Цитата:
Я вообще серьезно играть не могу на релаксе. Я играю расслаблено и че-нибудь люблю выдумывать. По счет того, что не видел. Ну как тут обьяснить, либо мне кто-нибудь подспотил, либо я простреливал. Верчу головой, летаю выше. Что там еще... Выбиваю вашу технику, вы сразу туда в надежде что меня найдете. Плохо что ми-28 для соло вообще не подходит. Ну это лично мое мнение. А по существу, нужна практика, практика, практика. И не против нубов))) Я соло не более 50 часов только наверно налетал, так что я сам еще нуб))))
p.s.: В честь товарища Zaza я начал осваивать вертолетное дело)) надеюсь, что когда он придет с армейки, мне батла надоест.
|
ну я все эти фиши знаю!!!!!выше круче
по мне так мишка28 лучший для одиночек!!!его не сваливает легче поймать!!!устойчив и идеальное устройство крошить пехоту в одного........а так если мне под смотят где то там!!яж не буду стрелять дальше своей видимости!!!!!!!
ну можно прозондить видимость!!!!!ну а ты как честный труженик!!меня за спотили ты по крестьянски дождись как я тебя замечу..не замечу напиши мол я тут!!и огтом бейся