Известный житель
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 702 раз(а) в 301 сообщениях
|
Re: Спартак (Москва)
Воскреснье, вечер, почти все люди морально готовятся к новой рабочей неделе, а где-то в России многомиллионная армия красно-белых орет друг на друга, они не довольны командой, всеми игроками, руководством, а ведь еще неделю назад все эти люди боготворили команду, бросались эпитетами в ее сторону! Куда это все делось??? Почему все случилось??? Да просто Спартак проиграл Рубину, проиграл по игре. Но благодаря ему можно увидеть настоящиъх болельщиков, любящих Спартак в себе, а не себя в Спартаке. К чему все это лирическое отступление?? просто я наблюдал за игрой не один, да и в контакте обсуждал матч в нашей группе! столько мата и прочего не читал уже давно. А почему все так?? просто в нашших рядах очень много Glory hunter`ов, которые болеют раз в неделю за команду, только когда она на ходу, а когда игра не ладится начинают лить грязь на нее уже! Эти люди не в курсе даже, что ушел номер 23, что у нас сломаны Саенко, Штранцль, Ибсон, они даже не знают молодое дарование Жано, с очень интерсеной фамилией Ананидзе! задело все это меня, вот и высказываюсь сейчас, даже на Relax`e заметил, как после серии удачных матчей в нашем разделе появилсоь больще болельщиков Великого и могучего, я никого не оскарбляю, как и за кого болеть это ваш выбор! НО прошу высказаться вас, с какого года вы болеете за Спартак, почему имено за него и какими были отношения у вас с командой в период с 2003 - 2005 год! когда, если ничего не путаю, мы заняли самое низкое место в чемпионатах России, если точнее то 13 место! ну ладно, хватит, еще раз скажу я никого не осуждаю, кто как умеет, тот так и болеет.
Теперь по проигранному матчу. Рубин вышел на матч с целью доказать, что они умеют и хотят играть, давили нас первые 15 минут, затем вроде бы в атаке стало у мясних что-то получаться, иногда освобождался Алекс, Велик бил, Яковлев атаковал, но пару раз заигрывался, и как раз после одного такого случая нам забили гол! Мяч на свой счет записал Сергей Семак, Лицо нашей сборной и чемпионата России в FIFA 2010. Мяч был хороший, забит после быстрейшей контратаки, но в этом моменте защитники и опрники невнятно сыгрли, сначала Дедура неувернно вынес мяч, затем опрники его не подхватили! Второй мяч на совести того же Дедуры, судьи и Домингеса. Вначале Игнас сыграл в мяч, Домингес решил упасть а судья свистнуть. В итоге пенальти и 2-0 на табло!! В этот момент я подумал, ах судья ,ах ты .... ну вы понимаете. Во втором тайме вышло наше дарование Жано, который хорошо сыграл, не боялся идти в борьбу, в болевой стык с соперником, брал нити игры на себя, так как Алекса просто навпросто не мог выбраться из-за опеки, в общем сыграл грузин на 4. Так же вместе с ним вышло второе дарование - Буратино, упс... Баженов, он имел парочку хороших моментов, но все болельщики Спартака знают, что он забивает только изящные мячи, которые даже представить нельзя. А выход 1 на 1 не для него! Рубин хорошо оборроняся, Спартак бил по воротам, но эти удары были больше от безысходности. До окончания матча Рубин забил еще один мяч, на свой счет его записал Бухаров(игрок которому я очень симпатизирую) Мяч получился немного кривым, изначально хоршbq прорыв по флангу пас на Александра, но Джанаев уже брал этот мяч и в этот момент Серега Паршивлюк решил сыграть по-своему, попробывать выбить мяч на угловой, а получился полунавесв на ближнюю штангу, от куда Бухаров (от части благодаря своим физическим данным) головой отправил мяч в сетку!В итоге после финального свистка на табло 0-3, в таблице Спартак отстает от Рубина на 4 очка. НО вся борьба еще впереди, конечно если Рубин будет весьти честную игру...
Спартак не играет в Европе, сил хватит на концовку, Рубину попалась тяжелая группа, в которой оставит много сил, а скамейка неочень длинная у них... Осталось провести 10 матчей и 4 очка отыграть можно. Рубину к тому же нужно еще лишних 6 матчей провести.
В завершении скажу, не с Рубином, конечно, играть после кадровых потерь, НО парни играли, боролись, но СЕГОДНЯ у них не получилось, будем верить что в следющем матче с Димнамо все получится! Верим в команду, вторую звезду и чемпионство!!!
По игре.
Джанаев в первых двух мячах не виноват. Третий мог взять.
Дедура сыграл на своем в принципе уровне. Для рядового матча РФПЛ этого бы хватило. Но этот матч был не рядовым. В принципе все забросы в штрафную он снял.
Иранек в принципе тоже сыграл на своем уровне.
Макеев. Не самая удачная игра, но и не провальная.
Паршивлюк имхо лучший в составе Спартака был.
Ковальчук в целом сыграл не плохо. Но и не хорошо.
Кариока сыграл не лучший матч. Но и не провалил.
Яковлев сыграл в принципе не плохо.