Re: Лига Чемпионов И Лига Европы
Я радуюсь что все видят, как наши клубы не могут пройти средненькие команды, а это о чем говорит???? то что команды нашие, как и весь чемпионат слабые. Мне было жаль Амкар, Кобелева(но не динамо), а вот Зенит вообще не жаль, сами понимаете почему. Почему я должен болеть за ЦСКА???? Я ненавижу их, я рад что они с МЮ будут играть, так как это мой второй любимый клуб! А вот за Рубин переживать буду, но им очень тяжело будет, что меня в принципе радует, устанут больше, у них скамейка короткая!!!
troyn Это был сарказм!! А спартак, даже в том слабом чемпионате, доходил до 1/2 Кубка европейских чемпионов УЕФА , 1/2 Кубка обладателей кубков УЕФА , 1/2 Кубка УЕФА. Да мы их не выиграли, но тогда даже в УЕФА играли такие игроки как Роналду и т.п.
Выводы делайте сами, но я не меняю свою точку зрения, наш чемпионат не дотягивает даже до чемпионата ФРанции, и согласн со странником, лимит - это зло, так как если есть сильный игрок в резерве с Российским паспортом, то он все-равно пробьется в основу и будет играть, а держать на поле россиянина ради числа - это глупо, тем более на внутреннем рынке цены на русского игрока взлетели очень сильно!! ИМХО
Последний раз редактировалось Lancer; 28.08.2009 в 12:11.
|