Re: Жалобы на админов
Приветики мои хорошие))
Скажу сперва Нафаньке. (Нафань я терпеливая сама по себе,НО, когда есть неадекватные люди это печально.)
И я никогда не баню просто так,запомните. Скажу такой момент,про читеров на нашем 1ом сервере. Когда заходит человек,которого я подозреваю.Я захожу против него.Да бы самой уличить.На все ваше нытье я не реагирую.
У меня есть много моментов когда я сомниваюсь, я прошу остальных админов посмотреть на человека.Еще мне очень нравиться когда человек поступивший нечестно(использование нарушений правил на сервере.) Говорит следующие слова,мол просто так по настроению и пиши демо,а потом уж бань. Скажу сразу это все фигня.НИ КАКОГО ДЕМО от меня не будет.
Если ты так поступил, ты получиф свои баранки,это так и будет. Единственно каюсь в том что иногда торможу,сразу немогу уличить и тд. Если у вас есть критика это хорошо,значит я работаю) И меня этим неопечалите не как)
Теперь по поводу Лешки скажу.Леш есть пределы,мы хорошо общаемся,но гнуть не стоит.Я за тобою ненаблюдаю,НО. Если ты поступишь при мне так же некрасиво ,то мы перестанем общаться вовсе.Скажу по поводу Снейка мне рассказали как было дело,Снейк ты не прав.(мое мнение)
Теперь по поводу смен карт.
Админку раздал неизвестный человек.Это уж очень огорчает. Когда происходит смена карты. В присутствие администраторов в игре. Скажу я тоже меняю карты иногда ночью. Каюсь,теперь вообще недопроситесь,с красной попой ходить боше не буду))
P.S
Ваша Масянька.
|