Цитата:
[SPOILER="упсс"]красиво сьехал ,молоток только вот знай я не читерил никогда и не собираюсь ,именно поэтому и возмущаюсь представь тебя в читерстве обвинят тебе будет приятно ,хотя о чем я просто забанишь и делу конец ,да и ты в правду считаешь что человек с фрагами и смертями практически один к одному читер? и какой тогда чит у меня стоял не уходилка в минус чтолеО_о ))) да и тугой админ это не оскорбление, скорее определение как вы идете на встречу,по устранению конфликта ,да я сорвался огрызнулся ,прости но просто вы и говорить то не хотели ,испортили мне настроение а я чем хуже такой же человек как и вы,пафосно выгоняют на контакт не идут что делать то остается я спросил форум этого сервера мне его никто не сказал ,осталось тока вам испортить настроение и выйти.шансов вы мне не оставили за человека не считаете тогда почиму я должен вас любить и жаловать с таким предвзятым отношением безнаказанности ,мол че там за чипушня прыгает "пшол вон "я ж не шавка какая нить. как тут не заругаешься и обзыватся ,ничего прям опошлого не сказал ,скорее высказал определения вашим поступкам и именно так все и выглядело ,нет бы разобратся обьяснить что я делаю не так ,нет надо просто выгонять[/SPOILER]
|
бла,бла,бла....

ты по своему посту смахиваешь на безграмотного (его можно прочесть,только под присмотром надзирателя

), разгневанного
мальчика, я его даже читать не стал,не то,что разбирать.
з.ы. увижу еще раз читы, то получишь еще бан!,еще и еще!