ты вчера читерил,меня грязью поливал как и щас (вот это доказывает)
Цитата:
......но это явно не повод орать что я читер и банить на сервере а потом еще и с издёвкой ржать сматри какой я крутой админ и у меня три яйца получи за это банан тоже не дело(такими словечками мол иди спи ,к слову я и сам знаю когда мне и с кем мне спать,чтоб кто то мне еще указывал)
|
при этом уже тут себе противоречишь и весь беленький и пушистенький, и такую чушь выделенным написал
Цитата:
никого не обижал не ругался и уж точно не читерил
|
напомнить как ты ругался: 1)ты краса ( после,этого я тебе сказл пшел вон спать)
2) 3 раз ты зашел и даже слова не успел сказать и я тебя выгнал ( а мой бан на 5 часов, и какого ты лешего заходишь,правильно, сразу БАН)
3) 4 раз ты зайдя обматерил уже при админе ЛОЛА и смылся. (уже даже банить было лень-поведение малолетки)
Цитата:
а игровые админы ну как дети прям,не теряйте авторитет из за админов воображаек что они пуп земли,да и выкинул причин не указав ,ни предупреждений ничего,просто тупо упс пока,выкидывает без разбора исходя из своего настроения или желания
|
вы реально достали вот этими фразами!!! уже за это да простит меня парабел я буду выгонять! всегда всё указывается, и настроение и другие факторы никогда не влияют на выдвинутое решение!
ну зачем снова оскорблять а?! ты же внось потверждаешь свою психонеустойчивость!
Цитата:
забанил ,в аське не отвечает (я считаю, если уж обвиняешь в чом то обьясни или тебе трудно две минуты найти?)
|
смысла не представляю о чем с таким человеком общаться,захламил ты мою асю уже! я тебе в игре все написал причину!ты даже сам её упоминаешь ту не раз,зачем повторяться?! я асю не для этого дал!
Цитата:
если забанил по личной неприязни и у тебя какой то комплекс от моего ника то так бы и сказал
|
вот снова , почитай выше
красным
Цитата:
в жизни не одного чита не использовал ни в одной из игр  ,меня как честного игрока это взорвало просто ,а иначе смысл сюда писать ,поменял бы молча ник и ключ и играл бы дальше.
|
с такой же уверенностью могу сказать,что я тебя не банил. но я врать не люблю. поэтому говорю ,что ты читерил, и думаю уже мой стаж иммет значения, и никого никогда, просто так не гоню!
Цитата:
eplow ответь хоть здесь я с удовольствием почитаю раз в аське не можешь(хы зацетирую даже "народ я не сплю! просто времени нет играть. поэтому не раз писал,отписывайтесь мне васю и все (5383422) eplow(c) "
|
а вот эта фраза была данна не для таких как ты, а чтоб игроки отписывали мне когда нет админов, и что на сервере беспорядок!
думаю тебе теперь все понятно!