27.07.2009, 18:08
|
|
В гостях
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Re: Спартак (Москва)
Цитата:
тебе сколько лет? 15-16? если да ,то даже объяснять безмысленно мне на цска срать, срать на локо и т.п.... и подпись моя ниочем не говорит!!! пофиг какие там комбинации,как олни бегают, т.к. это уровень второсортных игроков, и еще хочу подметить, я ни капля не разгневан, я уже спартак в разных состояних видел
з.ы. просто я сейчас смотрю зачастую южноамериканский футбол, и такая "деревянность" наших игроков напрягает.
|
Родину не выбирают! 
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------
Цитата:
про Алекса говорили уже, он будет 2 напом, Ибсон на его месте будет играть. а вот вечно подающий надежды Павленко разочаровывает. Вчера, когда забили 2 мяч, вся скамейка, тренеры радовались забитому мячу, но только Павленко сидел на скамейке грустный. Мое мнение он любит себя в Спартаке, а не Спартак в себе. Но если его продавать, то не в российский клуб, вновь усиливать соперников неохота, и так в половине команда есть игроки связанные со Спартаком!
|
А что с Дзюбой? Столько слухов, я почему то не верю в байку про 23 к рублей! А веть он так нормально разыгрался, мне очень стал нравится когда он оттянутого стал играть! И еще считаю лишний ща в команде это Баженов, не растет он, или таланта нет!
|
|
|