Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.02.2008, 16:16   #237
bl0ck Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

Цитата:
Сообщение от LokomotiB [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Да неплохо Моцарт играл.Вот Титов,по моему мнению,худший игрок матча
Со всем согласен. С начала сезона видел 4 игры Спартака и не в одной из них Егор меня так скажем не впечатлил. Надеюсь в ближайших матчах все в его игре изменится к лучшему.

А вот Майдана лично мне очень понравился. Видно что игрок техничный, старательный и в целом способен в дальнейшем принести пользу команде. Пусть пока не все получается, но главное что он очень старается, чего не было например у Квинси.
Защита в целом сыграла неплохо, за исключением пары моментов когда недосмотрели Сиссе. Паршивлюк очень порадовал. В основной команде совсем недавно, а при этом никакого мандража перед столь титулованным соперником небыло. Это очень радует и вселяет уверенность. Ковач со Штранцлем тоже в целом неплохо. Кудряшов иногда не успевал возвращатся в оборону, но играл тоже хорошо. Думаю в этом сезоне разыграется нешуточная борьба за место левого хава между Ивановым и Кудряшовым и это опять же радует.
Полузащита сыграла в целом неплохо в основном усилиями Павленко и Майдана, засчёт них неплохо работали фланги. Моцарт не всегда играл чётко, временами терям позицию. В принципе сыграл неплохо, но мог бы и лучше. По Егору ничего говорить не буду, ибо это мой любимый футболист и говорить что-то плохое не хочу. Павленко наконец то показал чего он на самом деле стоит, был лидером команды в этом матче, можно сказать тащил ее на себе. Будем надеятся что он продолжит в том же духе. Видно что парень работает над собой и уже нет этих поднятых вверх рук после столкновений соперников.
Теперь по нападению. Веллитон играл в целом неплохо, имел отличный шанс отличится в первом тайме выйдя по сути 1 на 1 с вратарем, но не хватило техники. Защитники Марселя играли с ним очень плотно не давай развернутся. Но в принципе сыграл положительно, держа оборону соперника в постоянном напряжении.
Рома Павлюченко сыграл в своем стиле. Большую часть матча абсолютно ничего не показывал, но свой единственный шанс использовал на 100 все процентов, за что его стоит отметить.
ЗЫ Лично мне матч очень понравился. Заряд позитива как минимум на неделю получен, что есть гуд, теперь с нетерпением буду ждать следующего матча
bl0ck вне форума   Ответить с цитированием