Привет всем болельшикам локо! Я и сам раньше за локо болел ,но сразу после того как Палыч ушёл я перестал за них болеть! тогда локо совсем залихорадило и уже тогда было видно что светлого будущего ещё долго не видать! Игра у них тогда совсем разладилась ! В еврокубках начали всем подряд проигрывать! А ведь когда-то два раза до полуфинала кубка УЕФА доходили! вообшем мне не имело смысла болеть за тот клуб чьё руководсто навело такой беспорядок у себя! А воще я думаю что у ЛОКО самые культурные болельщики, а не как у ЦСКА или СПАРТАКА сборище гопников любящие токо поорать, напиться а потом набить всем рожу! И за это всем болельщикам ЛОКО респект и уважуха! Хотя и больно смотреть на то как вы болеете за этот разваленый клуб! лучшеб вы болели за какой-нибудь ШИННИК или АМКАР! Или ещё лучше за Крылья советов они такую команду создали - залюбуешься ! И тренер хороший ,и игроки Тихонов ,Ярошик! Вообщем КОМАНДА-КОНФЕТКА(КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ)
Добавлено через 4 часа 59 минут
Цитата:
Давно болею за этот клуб!
ЛОко ЧЕМПИОН!
|
да дествительно ЛОКО чемпион!!! Но тока он им 2004 года в последний раз был!!! ха-ха!