Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.06.2009, 16:38   #11
Strannik

Свой человек
pm
По умолчанию Re: Локомотив (Москва)

Олег Пашинин отзаявлен в ПФЛ

2 июня Олег Пашинин официально покинул пост тренера «Локомотива-2» и перешел в штаб основной команды Юрия Семина. Вчера на тренировке в качестве играющего тренера команде был представлен Юрий Дроздов.

Олег Пашинин:

- Сейчас испытываю двоякие чувства. Не хочется говорить, что ушел. Скорее - временно прекратил работу. «Локомотив-2» - моя первая команда и первый тренерский опыт. Здесь работает очень дружный и слаженный коллектив. Отлично себя тут чувствовал и очень прикипел душой к клубу.
Когда в основную команду меня позвал Юрий Павлович, не смог ему отказать. Все-таки это важный этап в карьере любого тренера, и этот переход необходим для дальнейшего роста. К тому же «Локомотив» для меня не чужая команда.
Хочу пожелать нашим ребятам успешного выступления в этом сезоне.

Игорь Зелепукин, генеральный директор ФК «Локомотив-2»:

- Уход Олега Пашинина из «Локомотива-2» - существенная, но вместе с тем приятная потеря для нашего клуба, потому как он перешел не в другой клуб, а именно в «Локомотив». Для начинающего тренера переход из команды второго дивизиона в клуб премьер-лиги – важный шаг в карьере. Можно сказать, что одна из наших задач – воспитание не только футболистов для основной команды, но и административных и тренерских кадров – постепенно претворяется в жизнь. Теперь в качестве играющего тренера будет работать Юрий Дроздов. Хотелось бы обратиться к нашим болельщикам, чтобы они пришли и поддержали нашу команду в ближайших двух матчах. Нам сейчас это необходимо.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив-2", Светлана КОНДРАШИНА // 31.05.2009 19:23