Re: Локомотив (Москва)
Марко Баша: «Удаления не заслужил»
После ничейного гостевого матча против ФК «Москва» сербский защитник «Локомотива» Марко Баша прокомментировал исход поединка официальному сайту клуба:
- Матч получился сложным, обе команды играли от обороны, много борьбы было. Обе мои желтые карточки получились глупыми, считаю, что во втором случае арбитр погорячился. Я не заслуживал удаления. Уже во второй раз за неполный первый круг меня выгоняют с поля. Это печально, но что поделать – такая у меня позиция, вынужден часто нарушать правила… Спасибо команде за сегодняшнюю борьбу и нашим болельщикам за поддержку! Болельщиков «Москвы» лично я не слышал вообще. Жаль, что пропущу матч следующего тура с «Тереком», но надеюсь исправиться надежной игрой в защите и, если получится, забитым мячом в дальнейших встречах.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Степан ЛЕВИН // 10.05.2009 23:43
Шарлес: «Мы дрались до конца»
После ничейного гостевого матча против ФК «Москва» бразильский хавбек «Локомотива» Фернандо Базилио Шарлес прокомментировал исход поединка официальному сайту клуба:
- Впечатления от игры у меня остались хорошие. Наша команда билась и боролась до конца. Несмотря на то, что мы играли в гостях, мы поддерживали очень хороший игровой ритм, и у всех у нас была единая цель – забить гол в ворота соперников. Да, после удаления Марко Баши мне на поле пришлось исполнять более оборонительную роль. Вообще каждый независимо от позиции должен бороться за себя и за того парня, когда кого-то из партнеров по команде удаляют.
Сегодня мы в команде были сконцентрированы и объединены, поэтому и отстояли ничейный результат. Жаль, что мы не использовали свои моменты, чтобы добиться победы. В «Локомотиве» я уже давно стал своим, и сейчас очень доволен, что тренер доверяет мне. Я намерен прогрессировать от тура к туру и радовать наших фанатов красивой и честной игрой.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Степан ЛЕВИН // 10.05.2009 23:57