Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.02.2008, 06:11   #217
tekillaaaaaaa

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

Цитата:
Сообщение от tiffozi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
хоть КПК и выставочный турнир,а в дерби против киевского Динамо, Спартак просрался,ну а в УЕФА вы всё сами видели в среду!!!!
Какое Дерби мальчик? Ты видал состав Спартака? И что? А по поводу среды я тебе вообще могу сказать то что руководство Спартака не делает ставку на КУ, как нам бы всем не было обидно... Ведь всяко бы купили хорошего заща, если бы хотели добиться чего-то... Вася Уткин именно это и писал... ссорри что ответил его словами... Но этот специалист побольше тебя знает и меня! А ты о5 в очередной раз был неправ! Вот так!

Добавлено через 2 минуты
А да и еще... напишика всем нам по поводу чего я тебя просил... Думаю что все мы здесь согласны что ты отпишешься и не будем против! Хотелось бы поржать немного... Как это ЦСКА не опозорились на КПК, а Спартак опозорился... ИМХО если ты так считаешь что Спартак опозорился, то твой ЦЕЭСКА тогда вообще могут распускать

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vegas [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Так то оно так. Но Хомич уже стал 3-м вратарем,закиснет совсем на лавке, tekilla те самому не жалко парня, 3 года за чьей то спиной сидит. Надеюсь руководство это понимает и подыщет Хоме команду.
Мне его нисколько не жалко... ведь если бы он сам хотел чего-то то давно бы нашел другую команду, ты так не считаешь? Вот то то и оно! Значит его все устраивает... Может парня только заботит его финансовое состояние, мы то ведь незнаем что он хочет от футбола...

Последний раз редактировалось tekillaaaaaaa; 16.02.2008 в 06:15. Причина: Добавлено сообщение
tekillaaaaaaa вне форума   Ответить с цитированием