Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.02.2008, 17:41   #90
tekillaaaaaaa

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: Матчи сборной России по футболу.

Цитата:
Сообщение от ZanoZZa [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Конечно если бы не хорваты , мы бы сидели щас опять и винили тех же самых хорватов в том что они не выиграли и не смогли нам помочь ...
Лучшебы конечно мы сами вышли без всякой помощи но не смогли как всегда ... Ну теперь остается готовиться к ЧЕ 08 и ехать туда полностью боеспособными .
Про какую помощь ты говоришь? Где эта помощь? Хорватам лучше своя команда и страна чем Россия! И выигрыли они у Англии не за красивые глаза России, а за свою страну! И им было что доказывать в этой игре, а не тащить за яйца Россию! А то что мы вышли это уже стечение обстоятельств, ведь Англия могла бы и 2 матч в Москоу взять и все, и никаких разговоров бы не было что мы вышли при помощи Хорватов, хотя за эту игру им Ааааааагромное спасибо, самый лучший матч по моему мнению в ОЧЕ, поставлюв один ряд с игрой Франция 0 - 1 Шотландия! Кто смотрел этот матч поддержит всяко меня, такой накал... уххххххх!

Цитата:
Сообщение от DUSHA [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Зырянов, был не замечен прост прошлыми тренерами сборной.
он уже давно показывал игру хорошего класса.
вот тока его заметили понастоящему, когда он в зените начал играть.
наверн был самый недооцененный игрок.
Показывать игру хорошего класса, еще незначит что ты гарантировал себе место в Сборной, а это 2 разные вещи, а по поводу заметили или не заметили, это вообще бред! В РФС работают не один специалист очень высокого уровня... Да и еще, я не спорю что он очень хорошо играл, но для уровня Сборной он не дотягивал, а дорос он до нее только тогда, когда начал играть в Зените... Это тоже самое если бы Криштиану Роналду играл бы в каком-нибудь забытом клубе 15 лиги Португалии...

Цитата:
очень многие футболисты ездили в сборную с неохоткой.
но сейчас проблема почти решена.
тока тренера клубов иногда выражают недовольства.
особенно с последним сбором.
Где ты такое вычитал? Почти половина игроков снова начала ныть по поводу сборов, и только единицы высказались что сбор пошел на пользу...

Цитата:
у тя тока одни албанцы на уме?
или это твоя родная страна?
Да это моя Родная Страна!