Цитата:
2tekillaaaaaaa
вот ты сказал, холден там один тащил всю команду...
он сделал бросок последний, холден нам золото принес.
да никуя подобного!!!!!
футбол и баскетбол ИГРЫ КОМАНДНЫЕ ойпт.
и говорить что он один все сделал не правильно.
по твоим словам ваще понять можно что он там один на поле играл , а остальные за пивом ушли в ларек.
так и в сборной нашей по футболу.
ну придет он и что!?
по русски говорит плохо (сами написали) сл-но будет языковой барьер и не понимание.
тем более наши защитники давно вместе играют и понимают друг друга без слов по одному виду.
а тут щас этот еще придет, дак они не то что ниразу с ним не играли, дак еще и объясниться не смогут.
если ты в футбол играл и переходил из одной команды в другую, хотя бы на любительском уровне, то ты бы понял что не все это так просто, тем более в защите.
|
Ты чо ваще Албанец шоль? А? Или ты тупо вникаешь в мое сообщение? Дак прочитай лучше и не один тогда раз, а несколько! Я тебе говорю что он плеймейкер у нас как в Сборной, так и в ПБК ЦСКА, и естественно в его роль входит тащить всех и вся! А если ты незнаешь, то ты просто Албанец! Так как умный человек если незнает он промолчит! Дык я смотрю ты еще и читать не умеешь

Я написал что Вольф по-русски говорит очень неплохо! А по поводу нашей защиты в лице Березуцких и Игнашевича, где ты видал что они понимают друг друга без слов... Если только в том случае, когда за пивком сгонять, то тогда наверное, или да сауны вместе сгонять... Ты вообще смотрел хоть один матч Сборной? Или только Албанский чемпионат

? Взять хотя бы игру с Англией, что у них, что у нас... Дак там даже слепой бы заметил что все голы нам привезли именно сестрЫ Березуцкие и Игнашевич! А может ты действительно слепой? Теперь отпишусь по-поводу того что ты говоришь про понимание если переходишь из одной команды в другую... Футбол настоящий, то есть сегодняшний это вообще рынок, по-которому футболисты бегают как прости....и туда, сюда, а главное что им за енто платят ну просто адуренно, и это не фписываецо не в какие рамки к играм Сборной! А как ты обьяснишь игру Зырянова, Саенко, Габулова... Ведь они тоже сравнительно недавно в сборной, но ведь заиграли! Да еще как! Особенно Костик! И думаю каждый игрок который призывался под знамена Сборной в этом смысле уже обо всем задумывается и таких проблем у него нет! Да и играет он там на эмоциональном всплеске и горд за себя что защищает честь России и Русского Флага! А ты просто чушь какую-то понаписал! Ф Бабруйск сгоняй лучше из своей Албании
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а не чем не против Булыкина
тока народ,наше мнение тута ничего не играет,главное будет так как решит Хиддинк!!!!!!
|
Дык это Гусю понятно, что он его не призовет... ИМХО он не Гуус сам все понимает... Это также верно что, если бы были у нас в стране путевые защитники, то он никогда бы не призывал в Сборную сЫстер Березуцких! ИМХО там им не место!
Добавлено через 6 минут
Да и вообще чо те обьяснять... Все равно не допрешь! Вот лучше на почитай, можешь маму позвать чтобы тебе обьяснила все и прочитала заодно...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]