Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.02.2008, 03:22   #82
tekillaaaaaaa

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: Матчи сборной России по футболу.

Цитата:
Сообщение от DUSHA [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
2tekillaaaaaaa
вот ты сказал, холден там один тащил всю команду...
он сделал бросок последний, холден нам золото принес.
да никуя подобного!!!!!
футбол и баскетбол ИГРЫ КОМАНДНЫЕ ойпт.
и говорить что он один все сделал не правильно.
по твоим словам ваще понять можно что он там один на поле играл , а остальные за пивом ушли в ларек.
так и в сборной нашей по футболу.
ну придет он и что!?
по русски говорит плохо (сами написали) сл-но будет языковой барьер и не понимание.
тем более наши защитники давно вместе играют и понимают друг друга без слов по одному виду.
а тут щас этот еще придет, дак они не то что ниразу с ним не играли, дак еще и объясниться не смогут.
если ты в футбол играл и переходил из одной команды в другую, хотя бы на любительском уровне, то ты бы понял что не все это так просто, тем более в защите.
Ты чо ваще Албанец шоль? А? Или ты тупо вникаешь в мое сообщение? Дак прочитай лучше и не один тогда раз, а несколько! Я тебе говорю что он плеймейкер у нас как в Сборной, так и в ПБК ЦСКА, и естественно в его роль входит тащить всех и вся! А если ты незнаешь, то ты просто Албанец! Так как умный человек если незнает он промолчит! Дык я смотрю ты еще и читать не умеешь Я написал что Вольф по-русски говорит очень неплохо! А по поводу нашей защиты в лице Березуцких и Игнашевича, где ты видал что они понимают друг друга без слов... Если только в том случае, когда за пивком сгонять, то тогда наверное, или да сауны вместе сгонять... Ты вообще смотрел хоть один матч Сборной? Или только Албанский чемпионат? Взять хотя бы игру с Англией, что у них, что у нас... Дак там даже слепой бы заметил что все голы нам привезли именно сестрЫ Березуцкие и Игнашевич! А может ты действительно слепой? Теперь отпишусь по-поводу того что ты говоришь про понимание если переходишь из одной команды в другую... Футбол настоящий, то есть сегодняшний это вообще рынок, по-которому футболисты бегают как прости....и туда, сюда, а главное что им за енто платят ну просто адуренно, и это не фписываецо не в какие рамки к играм Сборной! А как ты обьяснишь игру Зырянова, Саенко, Габулова... Ведь они тоже сравнительно недавно в сборной, но ведь заиграли! Да еще как! Особенно Костик! И думаю каждый игрок который призывался под знамена Сборной в этом смысле уже обо всем задумывается и таких проблем у него нет! Да и играет он там на эмоциональном всплеске и горд за себя что защищает честь России и Русского Флага! А ты просто чушь какую-то понаписал! Ф Бабруйск сгоняй лучше из своей Албании

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tiffozi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а не чем не против Булыкина
тока народ,наше мнение тута ничего не играет,главное будет так как решит Хиддинк!!!!!!
Дык это Гусю понятно, что он его не призовет... ИМХО он не Гуус сам все понимает... Это также верно что, если бы были у нас в стране путевые защитники, то он никогда бы не призывал в Сборную сЫстер Березуцких! ИМХО там им не место!

Добавлено через 6 минут
Да и вообще чо те обьяснять... Все равно не допрешь! Вот лучше на почитай, можешь маму позвать чтобы тебе обьяснила все и прочитала заодно...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Последний раз редактировалось tekillaaaaaaa; 12.02.2008 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
tekillaaaaaaa вне форума   Ответить с цитированием