Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.02.2008, 05:11   #72
tekillaaaaaaa

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: Матчи сборной России по футболу.

Цитата:
Сообщение от tiffozi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а как насчёт Булыкина то?
Хватит 3 Коней в защите нам, и то которые еле бегают, заезженные уже... А куда этого Булыкина та хоть брать? Думай сначала, потом пиши! Чтобы все засрал чтоль? А вот по поводу Вольфа я с вами не согласен ребята! Категорически! В стране и так вон дефицит защитников, а вы... Кроме изезженных Коней у нас в Сборной никого нету, да и на примете тоже... А парень по мнению очень влиятельной газеты в Германии признан лучшим защитником Бундеслиги, я удивляюсь как его в Бундестим не призвали Да и не только я удивляюсь... Вся Германия! А парень и по-русский разговаривает очень неплохо... Смотрел его интервью когда Нюрнберг к Зенитчикам пригонял в УЕФА еще... Да и играет он очень неплохо! Вот посмотрите на баскетбол, Холден играет, дык ваще негр (без обид), и чо? Дак тащил нашу команду весь Чемпионат, а какой последний и решающий бросок сделал, из-за чего наша команда и взяла Золото! Мое мнение такого, что надо его брать! Ведь не только у нас такие случаи... Они везде! Тем более что у нас нет защитников путевых, а другие еще по-просту еще молодые и как говорится "зеленые"!