Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.01.2008, 19:14   #147
bl0ck Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

Цитата:
Сообщение от reset [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Обидно конечно что проиграли, но всё было по делу. Физика действительно пока слабовата. Очень не понравился Ковач. Все мячи из-за его косяков. 1 и 3 мяч из его зоны были забиты, а когда забивали 2 мяч я вообще был в шоке как 18 летний хохол легко разделался с ним и отдал пас свободному Кореа. Действительно хорош был Павленко, довольно неплохо для своего возраста и нынешнего физического состояния играл Филипенко, Майдана по первому матчу не впечатлил. С Црвеной Звездой будет конечно легче играть. Но не стоит играть сверх своих нынешних возможностей, и не стоит фарсировать подготовку к сезону. А то на прошлом КПК понмю играли оч даже хорошо, а вот в матчах КУ были совсем никакие. Так что лучше проиграть сейчас, сделать выводы из своих ошибок и продолжать полноценно готовится к матчу с Марселем, чем проиграть в КУ.
Со всем полностью согласен. Помню как на прошлом КПК в первом матче на турнире против того же Динамо весь первый тайм возили их по полю, а Ковач напротив успевал везде. Я думаю шансов на попадание в финал уже нет, поэтому не стоит выкладывается по полной, чтобы не дай Бог не получить травму. Лучше просмотреть ближайший резерв. Скоро начнутся матчи кУЕФА и к ним нужно подойти с минимальными потерями и максимально подготовленными.
bl0ck вне форума   Ответить с цитированием