Цитата:
Сообщение от Cancer "№ 0"
C новым годом, Брате Славяне! Пусть сердца ваши будут чисты, а совесть и честь не запятнана!
|
Спаси бо, друже. Я из варягов, кстати.
Цитата:
Сообщение от umbrella inc
Двоим сразу одним плевком в лица попасть невозможно А так... Мне плюнут в лицо - я плюну в лицо. Ну наору возможно. Грубая сила применима только как ответ на грубую силу.
|
Один парень отбарабанил в задницу второго. Второй обиделся и отбарабанил первого. В результате оба пидоры. Можешь плевать хоть против ветра. А насилие должно быть адекватным. Никакой неадекватности в самом насилии нет и быть не может.
Цитата:
Ну как те сказать - все мои родственнички(от украинцев и поляков до русских и татар) и друзья-знакомые (от все тех же русских с украинцами до голландца с англичанами) вашу идеологию не поддерживают. Плюс госвласть вас не поддерживает, а это делает большой шаг в сторону анти-нсной рекламмной компании и мозгопромывательства, против которого никто не выступает ибо лишнее напоминание о фашистском и сталинском строях только укрепляет людей в мыслях что сейчас все намного лучше.
|
Я очень рад за твоих родственничков и друзей-знакомых, которые нашу идеологию не поддерживают и прямо поддерживают руководителей эРэФии.
Цитата:
Ну мы и не идиоты - не ведемся же на ваши громкие слова о светлом будущем для всех тру-бледнолицых
|
Я и не сомневаюсь, что вы все глубокоуважаемые в своих институтах профессора, доктора наук, военные и просто замечательные люди. Нет ни каких сомнений в вашей вменяемости и здравомыслии
Кстати, о "профашистской идеологии" и "о светлом будущем для всех тру-бледнолицых" с нашей стороны речи не шло ни когда, только с вашей. Еще мне помнится, вы говорили о кожаных трусах и еще о чем-то. Возможно ли, что я ошибаюсь?