Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.01.2008, 14:49   #67
bl0ck Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

dj0 добавил 05.01.2008 в 13:50
Цитата:
Сообщение от reset [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вот за такое банить надо на пару деньков, чтобы в следущий раз думал чо писать. Если хочешь поспорить установи себе аську и спорь там с кем хочешь. Тема создана не для обсуждения какая команда России лучшая , а для обсуждения матчей, трансферов, игры Спартака.

championat.ru
Кстати правильно говориш. Я и сам мальца забыл с какой целью создавал темы пока спорил с этими "знатоками". Значит так. Болелы Локо ЦСКА и Зенита создаем свои темы и уже там можете обсуждать и Спартак и Шинник и кто лучшая команда в истории Российского футбола. Болел Спартака можно определить по аватору и по подпеси. Админы остальных просто баньте, т.к. их, зачастую, тупые комменты тут никому не нужны

ЗЫ По поводу трансферов пока глухо. Но на днях стало известно что по обоюдному соглашению 2-х сторон руководство Спа пртака и Войцех Ковалевски не стали продлевать контракт. Теперь Войцех получил статус свободного агента и самостоятельно подыскивает себе клуб. В любом случае огромное СПАСИБО ему за все что он сделал для клуба. И имхо руководство поступило как минимум некрасиво, что почти за полгода не смогли подыскать ему хороший клуб. Теперь у него, насколько я знаю, только 2 предложения и оба из Польши. Мне кажется Войцех ещё не сказал последнего слова в своей карьере и дай Бог чтобы осуществилась его мечта и он подписал контракт с каким нибудь английским клубом, пусть даже не Премьер Лиги и чтобы все у него сложилось хорошо.

Последний раз редактировалось bl0ck; 05.01.2008 в 22:34. Причина: [b]Добавлено сообщение[/b]
bl0ck вне форума   Ответить с цитированием