Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.03.2009, 17:02   #1184
Lancer Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

Проиграли по делу, Кубань смотрелась на своем огороде. А мы играли отвратительно, даже смотреть было противно! Непонятные замены, зачем выпустили Дзюбу и Григорьева. Очень хочу в основе, ну или хотя бы на замене видеть МАлояна. У спартака наверно только 30% пасов прошло, остальные 70% не понятно какие были. Еще раз убедился что бразильцы люди настроения, как только не забили пенальти, то Алекс сдулся(насмотрелся ударов Криштиану). НО все таки судить о игре нужно будет после 5-6 туров! Так и думал, что Овчинников сможет настроить команду на Спартак должным образом, видно было что они хотели победить. А спартак может и не дооценил соперника после 3-0 от рубина!
А на Стиепе пора молиться уже! о5 от разгрома спас, а вот как была дырявая защита у нас, так и осталась!
[SPOILER="Лау о матче"]Очень расстроен как поражением, так и качеством игры, — сказал после матча Лаудруп. — «Кубань» играла хорошо, но показала тот футбол, который мы ожидали. От своей же команды я ожидал большего. После хорошего матча с «Зенитом» прошло всего шесть дней, но мы, увы, выглядели совершенно по-другому. Неоднократно говорил, что высокий настрой в команде должен присутствовать всегда, вне зависимости от соперника. Если его нет, то нельзя добиться положительного результата. Чтобы бороться за самые высокие места, нужен другой менталитет. В ближайшую неделю будем разбираться в причинах нашего поражения.[/SPOILER]
P.S. Верю в команду, она не будет никогда одна не смотря ни на что!

Продолжай bl0ck

ОуКБ неизбежен

Последний раз редактировалось Lancer; 21.03.2009 в 21:22.
Lancer вне форума   Ответить с цитированием