Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.03.2009, 14:57   #763
Lancer Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА

Павлюченко: продолжаю готовиться к следующим играм с основой

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко прокомментировал информацию о том, что он переведён в резервный состав "шпор".

"Друзья уже сообщили мне о своей обеспокоенности информацией, появившейся, как я понимаю, в российском Интернете, о том, что я переведён в дублирующий состав. Это совершенно не соответствует действительности. Да, я сыграл за дубль в последнем матче, как и ещё несколько человек, не задействованных в игре с "Астон Виллой". Это нужно было для того, чтобы получить игровую практику. Но ни о каком переводе в резерв на постоянной основе речь не идёт. Я продолжаю готовиться к следующим матчам с основным составом. А то, что лишний раз вышел на поле, - только на пользу, особенно в преддверии предстоящих матчей сборной России", - сообщил форвард "Спорт-экспрессу".
P.S. Опять наши сми раздули из мухи слона!

А вот что болельщики в Англии про него на форуме пишут.[SPOILER="С сайта ВВС"]Конечно, нужно дать ему еще сезон, чтобы он доказал свою силу. Он же уже играет что-то около 14 месяцев без отдыха. Не удивительно, что ему не хватает скорости.

Lancaster_Spurs, форум ВВС

А МЫ ВСЕ РАВНО ЕГО ЛЮБИМ

Да, ему нужно отдохнуть, а то в игре с «Мидлсбро» он был какой-то сонный. В одном эпизоде он стоял и смотрел в одну сторону, когда мяч шел в другом направлении. Все болельщики на трибунах показывали ему, где мяч, а потом еще долго смеялись. Было забавно. Роман, без сомнения, становится культовым героем на «Уайт Харт Лейн», а вчера еще и гол забил. Не отпустим!

Roman_around_scoring, форум ВВС

ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ

Не стоит забывать, что он же до сих пор двух слов связать не может по-английски! Жду, когда он, наконец, освоит язык, желательно с акцентом кокни. Интересно, что происходит у него в голове – он постоянно улыбается. С нетерпением жду, когда он сможет дать свое первое интервью по-английски.

raikhov2k6, форум ВВС

ТУРФИРМА

Да-да, пусть отдохнет, желательно, в какой-нибудь теплой стране. Я бы послал его на Крит, кто что думает по этому поводу?

Hoddles_religious_views, форум ВВС

РУССО ТУРИСТО

Я бы порекомендовал Павлюченко поехать на Мальдивы – отличное место. Кстати, встречал там русских… Стоп! Никаких Мальдив – а то он опять станет говорить по-русски и забудет английский. Пусть едет в Айя-Напу.

WoodysDoctor, форум ВВС

ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ

Надоели разговоры о том, чтобы выгнать Павлюченко. Мне он нравится. Глупо избавляться от парня после первого же сезона, особенно, если учесть, что он играл в полном изнеможении. Вот следующий сезон должен стать для Ромы показательным: если он себя не проявит, его можно будет продать, тем более что после чемпионата мира на него могут снова появиться покупатели. По-моему, то, что Харри не ценит его – это выдумка журналистов. В любом случае, пользы от него гораздо больше, чем от Кэмпбелла и Бента.

Davenpuerte, форум ВВС[/SPOILER]

ОуКБ неизбежен

Последний раз редактировалось Lancer; 18.03.2009 в 20:40.
Lancer вне форума   Ответить с цитированием