Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.03.2009, 16:57   #1182
Lancer Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

Игра смотрелась, были настоящие качели, то быстров и саенко не попадают из выгодных позиций, потом сразу же зырянов так же играет. Смотрю с оптимизмом в будущее!
P.S. Налепили рекламы блин на форму((

[SPOILER="Лаудруп о матче"]Могу сказать, что в целом своей командой я доволен. Хотя хотелось, конечно, чтобы из пяти верных моментов, которые у нас были, мы ещё хотя бы один реализовали. Но в целом я сегодня увидел хороший "Спартак".Обоим бразильцам ещё нужно время для адаптации. Алекс отыграл сегодня хорошо, тем более что ему противостоял такой большой мастер, как Тимощук. Кариоке пока посложнее, нужно подождать. Думаю, никто теперь не скажет, что мы находимся ниже "Зенита". В общем, начало удалось. Единственное, чего не хватало, так это завершающей точки", — приводит слова Лаудрупа корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.[/SPOILER][SPOILER="Паршивлюк о матче"]
"Игра должна была понравиться зрителям — много остроты и опасных моментов. У нас кое-что получалось, но не всё, что мы наигрывали. Возможно, скоро спартаковская игра проявится в полном объёме"[/SPOILER][SPOILER="Иранек о матче"]У обеих команд были шансы победить. В концовке матча забить могли и мы, и "Зенит". Ничья — справедливый результат. Думаю, все видели, что "Спартак" изменился по сравнению с прошлым сезоном. Команда теперь играет быстрее. У нас многое получалось из того, что планировали[/SPOILER]

ОуКБ неизбежен

Последний раз редактировалось Lancer; 15.03.2009 в 18:33.
Lancer вне форума   Ответить с цитированием