Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.02.2009, 23:31   #800
marek Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Зенит (Санкт-Петербург)

Президент "Ганновера": "Решение отпустить Хусти в "Зенит" далось нам нелегко"

Полузащитник Саболч Хусти, на прошлой неделе перешедший в "Зенит" из футбольного клуба "Ганновер-96", в настоящее время находится в расположении сборной Венгрии. Решение отпустить ведущего футболиста далось руководству "Ганновера" нелегко. Об этом рассказал президент немецкого клуба Мартин Кинд:

"Трансфер Саболча Хусти в "Зенит" прошёл относительно спокойно. Переговоры велись в атмосфере полного доверия сторон друг к другу. Сделка была оформлена в течение одного дня, и всё было выполнено оперативно и профессионально.

Решение отпустить Хусти далось нам нелегко. Саболч был одним из ключевых футболистов команды, от игры которого во многом зависел результат. Мы с удовольствием продлили бы наше сотрудничество. Однако сам игрок был очень заинтересован в переходе в клуб, который регулярно выступает в еврокубках. А в "Зените" у Хусти будут возможность проявить себя на международной арене.

К "Зениту" у наших болельщиков поднялся интерес ещё в прошлом году, после побед вашего клуба над "Байером" и "Баварией". С тех пор и я лично с большим вниманием слежу за тем, как развивается "Зенит". Что ж, после перехода Хусти будет ещё одна причина следить за выступлениями вашего клуба.

Сложно судить о том, станет ли Хусти ключевым игроком в "Зените". Саболч — очень целеустремлённый и мотивированный футболист. Он обладает высокой скоростью, цепок в единоборствах и хорошо оснащён технически. Я думаю, Хусти по силам завоевать место в основном составе "Зенита".
marek вне форума   Ответить с цитированием