Re: Межсезонье. Трансферы.
Sky Sports: Аршавин официально в Арсенале.
Как ранее сообщал "Чемпионат.ру", Андрей Аршавин подписал контракт с лондонским Арсеналом. Эту информацию только что подтвердили наши коллеги из Sky Sports. Все детали будут согласованы в самое ближайшее время, но уже известно, что нападающий сборной России будет играть под 23-м номером.
SKY Italia: Куарежма перешёл на правах аренды в "Челси"
"Челси" взял в аренду полузащитника "Интера" Рикардо Куарежму, сообщает SKY Italia. 25-летний португалец проведёт в лондонском клубе ближайшие полгода. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.
В нынешнем сезоне чемпионата Италии Куарежма провёл в составе "Интера" 13 матчей, семь из них - в основном составе.
"Тоттенхэм" официально подтвердил приобретение Кина
"Тоттенхэм" официально подтвердил информацию о том, что состав команды пополнил нападающий "Ливерпуля" Робби Кин. Напомним, что ирландский футболист уже защищал цвета "шпор" в период с августа 2002 года по июль 2008 года, проведя за это время в составе команды 254 матча.
"Решение покинуть "Тоттенхэм" летом было для меня очень трудным. Как оказалось, я принял неправильное решение. Знаю, что теперь многие болельщики "Тоттенхэма" будут относиться ко мне так, будто я подвёл их. Но я ручаюсь, что буду отдавать в играх за "Тоттенхэм" всего себя, чтобы отблагодарить болельщиков за их поддержку", — заявил Кин.
P.S. Дурдом, ВВС говорит что шава в арсенале, канал Россия что сделка сорвалась, кому же верить?
Последний раз редактировалось Lancer; 03.02.2009 в 01:02.
|