Как дома
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Re: Межсезонье. Трансферы.
"Уиган" арендовал у "Мидлсбро" Мидо
Мидо "Уиган" взял у "Мидлсбро" в аренду до конца сезона нападающего сборной Египта Хоссама Мидо.
25-летний нападающий, на счету которого 19 голов в 48 матчах за сборную Египта, еще в четверг получил разрешение от "Боро" на ведение переговоров о персональных условиях. Спустя сутки, сторонам удалось уладить все вопросы, и Мидо официально перешел в "Уиган" до конца сезона.
В лице Мидо "Уиган" заполучил опытного футболиста, который в своей карьере, помимо "Мидлсбро", успел поиграть за египетский "Замалек", голландский "Аякс", испанскую "Сельту", французский "Марсель", итальянскую "Рому" и "Тоттенхэм" из Премьер-Лиги.
В своей новой команде египтянин будет играть в атаке вместе со своим соотечественником Амиром Заки. Поскольку другой нападающий "латикс" Эмиль Хески в пятницу перебрался в "Астон Виллу", можно говорить, что Мидо гарантировано место в стартовом составе.
"Мидо серьезно добавит нам опыта. Он забивал голы за "Тоттенхэм" и "Мидлсбро". Он играл за большие европейские клубы, где получил опыт выступления в Лиге Чемпионов и Кубке УЕФА. Тем не менее, он все еще достаточно молод и обладает большим потенциалом. Его лучшие годы впереди, и в оставшихся матчах сезона он это докажет", - прокомментировал трансфер главный тренер "Уигана" Стив Брюс.
"Уиган" - это клуб, который движется в правильном направлении. Здесь играют в отличный футбол, и занимаемая позиция в таблице не вызывает вопросов. Я рад, что моими партнерами будут такие замечательные игроки".
"Когда человек вроде Стива Брюса, который очень многого добился в футболе, заявляет, что заинтересован в тебе, надо обязательно использовать этот шанс. Нашей целью на остаток сезона будет задача обезопасить свое положение и постараться добиться максимального результата".
"Также я очень рад, что буду в одной команде вместе с Заки. Он игрок высочайшего уровня и мой хороший друг. Всегда помогает, когда ты видишь знакомые лица в новой команде. Я настроен доказать болельщикам "Уигана" свои навыки игры в футбол", - сообщил Мидо.
"Халл" приобрел за рекордные деньги Булларда
Джимми Буллард Новичок Премьер-Лиги "Халл" приобрел у "Фулхэма" за 5 миллионов фунтов полузащитника Джимми Булларда. Этот трансфер стар рекордным за всю историю "тигров".
30-летний футболист уже уладил все формальности и подписал личный контракт, рассчитанный на 4 с половиной года. В команде Фила Брауна полузащитник будет выступать под 33 номером.
Ожидается, что официальная презентация Булларда в качестве игрока "Халла" состоится в субботу перед матчем 4-го раунда Кубка Англии против "Миллуола". Этот же поединок станет дебютным для англичанина.
В нынешнем сезоне Буллард принял участие в 18 матчах Премьер-Лиги и забил 2 гола. В "Фулхэме" он был центральной фигурой, однако, переговоры о продлении контракта не увенчались успехом, поскольку "дачники" не могли себе позволить зарплату, которую требовал игрок.
Таким образом, Буллард покинул занимающий 10-ю строчку в турнирной таблице "Фулхэм" и перебрался в "Халл", расположившийся на 9-м месте. Главный тренер "тигров" Фил Браун остался доволен совершенной сделкой, которая, по его мнению, должна усилить игру команды.
"Мы пытаемся усилить команду, чтобы продолжать успешно сражаться в Премьер-Лиге. Я думаю, это приобретение показывает амбиции "Халла" в нынешнем сезоне. Джимми - очень хороший игрок", - заявил Браун в интервью веб-сайту "тигров".
Добавим, что в "Фулхэм" Буллард перебрался из "Уигана" в мае 2006 года за 2.5 млн. фунтов. В первом же сезоне за "дачников" он провел 37 матчей, но затем получил серьезнейшую травму, выбившую его из строя на 18 месяцев. Тем не менее, полузащитник смог справиться с трудностями, заиграл лучше, чем раньше, и даже заслужил вызов в сборную Англии от Фабио Капелло.
Буллард стал уже четвертым приобретением "Халла" в зимний трансферный период. Ранее "тигры" пополнились полузащитником Кевином Килбэйном, арендовали у "Манчестер Юнайтед" нападающего Манучо и выкупили трансфер защитника Камила Заятте.
|