Re: Задачка для авроровцев
Итак...мы имеем первый ответ. УА_САНЕК тактично избежал вопросов о кол-ве авроровцев, но не суть...
Хм разрываясь между тем фактом, чтоа я санек авроровец, и тем фактом, что йа санек ежели наберет команду дя нашего порабощения может выдать неплохой пик\бан.
Скажу честно ход мыслей данного юзера, я лично считаю довольно таки правильным и логичным...хотя лично на мой взгляд есть несколько ошибок...
1)сразу бросается в глаза лейт бристла...Во-первых бристл как лейт первого эшелона изжил себя с 6.48б посему является слабым и рискованным лейтом Во-вторых если мы делаем ставку на пуш, то нам нужен более активный лейтер, который может принимать участие в пушах и саппорта к нему который тоже активно принимает участие в пуше...хоть кристалка и саппортер помогающий пушу, тем не менее она помогает больше косвенно, тк слаба (хоть и стомп есть)...ладно...
2) далее что хотелось бы сказать...Йа_санек немного не понял задание...там предлогалось именно пуш, аля ранний манараш при условии, что уровень контроля карты и ганга у противника выше..следовательно становятся уязвимыми такие герои как пугна и пит...они легко убиваемы(относительно) на гангах...паку легче бтв...
теперь перйду к тому чем контрится данная страта...
1)Ну первое и очевидное это лейт который быстро качается и наотличненько законтрит тощих героев и бриистла...Наверное стоило отметить что мы говорим о версии доты 6.57б которая пока используется на всех чампах...так вот далее перчень лейтов кромсающих эту страту:
-мепо...как ни странно, но в данной версии мепо обладет уберфармом, и наотличненько разберется со всеми героями данной страты. К тому же в пике нет героев с большим уровенм прокаста аля лион лина,те сразу мепо не убьется, и нету героев с высоким уровнем контроля карты, аля бист и некролик для контроля за лесами где будет нонстопом фармится мепо
-Герои которым срать на брислбек бриста те: саладар, рикимаро, дк...этим героям
пофиг (во всяком случае первым двум) на броню бристла, тк они ее компенсируют за счет своих "минус армора" и "удара сзади" соответсвенно+ эти герои хорошо гангают уже с 6-7 лвла....ДК-это другая история в форме дракона начиная с 11 лвл он просто крушит всю команду игнорирую бристла в случаях быстрого радика или быстрого автара...а в мид гейме бристл не сможет убить -5...
3) Ну это исходит из того что данная страта не на быстрый пуш(наверное я не совсем корректно сформулировал задачу), не аля ксинтвоский вл спктра бруд котл чен....ее раш приходится больше на мид гейм, а против гангов она становится менее эффективно, те пик тини+потм, квопы, тинкера, глобал страты...этот пик будет давольно таки слаб
4)НА - не в бане, а он может просто повыщелкивать практически любого в пике с прокаста из вендеты....опасно....рли
ну сказав о неготиве вернусь к плюсам....очень порадовал пик пака и кристалки...
Предложения....вообще в данном варианта про пуш можно ввыбрать из 2 путей...васпуш на первом лвле в 5-ом на миде....и пуш-харас...первый трогать не будем тк скилла не хватит...перейдем ко второму....можно доработать пик я_санька...вместо бристла одного из активнопушащих лейтов(бруд, невер) либо активно гангающих (рики, баунти, саладар, джагер, фантомлансер, последний нужен с котлом)в остальном впринципе пик хорошо, хотя имеется недостаток в исполнительском классе (ведь мы говорим из условий что в ганге и контроле карты противник сильнее).
Ну пока по этому ответу все...жду ждругих варинтов...
йа_саньку спасибо большое...
|