Re: Межсезонье. Трансферы.
"Зенит" отклонил предложение "Арсенала"
Руководство "Зенита" ответило отказом на второе предложение "Арсенала" о покупке нападающего Андрея Аршавина, сообщает The Guardian со ссылкой на пресс-атташе санкт-петербургского клуба Алексея Петрова.
"Мы не считаем сумму в Ј 12 млн достаточной для покупки этого игрока. Я не могу называть конкретных чисел, но думаю, что "Зенит" устроит предложение в районе Ј 20 млн. Могу добавить, что других официальных предложений по поводу Аршавина не поступало", — сказал он.
AS: Кака отказал "Манчестер Сити" ради перехода в "Реал"
В то время как итальянская пресса пишет восторженные статьи о Кака, который остался верен цветам "Милана" и отверг заманчивое предложение "Манчестер Сити", испанские газеты уверяют, что бразилец руководствовался другими соображениями. Как сообщает AS, отец футболиста Боско Лейте получил информацию о том, что в мадридском "Реале" Кака будут предоставлены более выгодные условия. По этой причине полузащитник и прекратил переговоры о переходе в "Манчестер Сити", так как уже получил свободу действий и может начать консультации с испанским клубом.
|