Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.01.2009, 16:38   #679
capitano Мужской

Как дома
pm
По умолчанию Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА

Савиола может продолжить карьеру в Англии

Хавьер Савиола Представитель мадридского "Реала" заявил, что клуб готов отпустить в Англию аргентинского нападающего Хавьера Савиолу.

С момента своего перехода на "Сантьяго Бернабеу" из "Барселоны" летом 2007 года Савиола так и не смог завоевать место в основной обойме игроков.

Согласно слухам, 27-летним нападающим сборной Аргентины интересуется ряд клубов английской Премьер-Лиги, в числе которых "Эвертон", "Портсмут" и "Ньюкасл". Сообщается, что это трио уже сделало официальные запросы в Мадрид о возможности приобретения Савиолы.

Бывшая звезда "Ривер Плейт", также поигравшая на правах аренды за "Монако" и Севилью", не входит в планы нынешнего главного тренера "Реала" Хуанде Рамоса. Контракт Савиолы с клубом истекает в 2011 году, однако, уже в январе аргентинец может сменить команду.

"Мы готовы выслушать всевозможные варианты, однако, ключем в переговорах является время", - сообщил источник, близкий к руководству клуба из столицы Испании.

"Я хочу остаться в "Реале" и бороться за возможность выходить в стартовом составе. Я готов обдумать вариант своего ухода, лишь если получу предложение от амбициозного клуба", - заявил сам Савиола.

Янг и О'Нил - лучшие в декабре

Эшли Янг Названы очередные победители в номинациях Игрок Месяца и Тренер Месяца Премьер-Лиги. Лучшими по итогам декабря стали Эшли Янг и Мартин О'Нил из бирмингемской "Астон Виллы".

Янг стал первым игроком в истории Премьер-Лиги, которому в течение одного календарного года удалось выиграть сразу три звания Игрока Месяца. В декабре вингер самостоятельно забил 3 гола и еще дважды ассистировал партнерам.

В декабре 23-летний вингер оформил дубль в ворота "Эвертона", а также забил победный гол в ворота "Халла". Его наставник Мартин О'Нил завоевал свою награду - рулевой бирмингемцев был назвал лучшим тренером по итогам декабря.

Под руководством О'Нил в декабре "Астон Вилла" выиграла 4 матча и еще один завершила вничью. Это позволило команде закрепиться в четверке лучших команд Премьер-Лиги, претендующих на место в Лиге Чемпионов.

"Это огромное достижение для меня. Я уже в третий раз за год держу эту награду в своих руках. Но это было бы невозможно без моих одноклубников. Секрет нашего успеха заключается в том, что на каждый матч мы выходим с мыслью о победе".

"Нет таких матчей, в которых бы мы изменили свою тактику. Мы всегда ищем удачу в атаке, сооружаем быстрые контратаки, и я думаю, наши соперники теперь опасаются позиции, на которую мы забрались. В новом году мы хотим поддержать эту высокую планку", - заявил Эшли Янг.
Изображения
Тип файла: jpg AYoung.jpg (32.3 Кб, 1 просмотров)
capitano вне форума   Ответить с цитированием