Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.01.2009, 17:38   #1014
capitano Мужской

Как дома
pm
По умолчанию Re: Межсезонье. Трансферы.

"Халл" приобрел Кевина Килбэйна

Кевин Килбэйн Новичок Премьер-Лиги "Халл" приобрел у "Уигана" полузащитника Кевина Килбэйна. Сумма трансфера держится в секрете.

31-летний Килбэйн уже прошел медицинское обследование на "Кей-Си Стэдиум" и поставил свою подпись под личным контрактом, рассчитанным на 2 с половиной года.

Килбэйн не входил в основную обойму игроков главного тренера "Уигана" Стива Брюса. В нынешнем сезоне Премьер-Лиги полузащитник принял участие всего в 10 матчах, причем, в 7 из них он выходил на замену.

"Ему 31 год, у него 90 международных матчей за плечами. Он заработал себе хорошую репутацию в поединках на высочайшем уровне. Подобный опыт является бесценным для нас в данный момент", - прокомментировал приобретение Килбэйна наставник "тигров" Фил Браун.

"Я бы хотел поблагодарить всех, кто имеет отношение к "Уигану". Я, действительно, получил удовольствие от времени, проведенного там. Клуб движется в правильном направлении. Отдельное спасибо хочу сказать болельщикам "Уигана", которые меня всегда поддерживали", - заявил Килбэйн в интервью официальному сайту теперь уже своего бывшего клуба.

В "Уиган" полузащитник перебрался из "Эвертона" перед самым закрытием летнего трансферного окна 2006 года. С тех пор он провел 84 матча за клуб. За сборную Ирландии на его счету 92 встречи, включая участие в финальной стадии Чемпионата Мира 2002 года, который проходил в Японии и Корее.

Как стало известно Sky Sports, уже в самое ближайшее время "Халл" может пополниться еще одним игроком сборной Ирландии. "Тигры" ведут переговоры с испанским "Эспаньолом" о возвращении на Туманный Альбион бывшего защитника "Ливерпуля" 32-летнего Стива Финнана.
capitano вне форума   Ответить с цитированием