Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.01.2009, 16:08   #206
capitano Мужской

Как дома
pm
По умолчанию Re: Итальянская серия А

"Тоттенхэм" готов отдать Дженаса в обмен на Адриано

Во вторник вечером наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп провёл в Милане переговоры с представителями "Интера". Его интересовала возможность аренды нападающего Адриано. Как передаёт The Daily Mail, в обмен на бразильского форварда "Тоттенхэм" готов уступить полузащитника Джермейна Дженаса. По информации источника, Реднапп недоволен его игрой и планирует отказаться от 25-летнего хавбека.

"Манчестер Сити" предлагает 100 миллионов и за Буффона

Арабские хозяева английского "Манчестер Сити" предложили 100 миллионов евро туринскому "Ювентусу" за переход вратаря сборной Италии Джанлуиджи Буффона, сообщает Goal.com. Ранее боссы "горожан" выразили готовность расстаться с такой же суммой в обмен на трансфер бразильского плеймейкера "Милана" Кака.
Осенью "Старая синьора" отказалась продать Буффона в "Сити" за 75 миллионов евро.

"Вердер" не отпустит Диего

Спортивный директор немецкого "Вердера" Клаус Аллофс опроверг информацию о переходе бразильского полузащитника "музыкантов" в итальянский "Ювентус".
- Информация о переходе Диего в "Ювентус" неверна, - цитирует Аллофса Channel4. – Мы не вели переговоры по Диего ни с одним клубом. Могу сказать, что это был всего-лишь слух, которых в ближайшие несколько месяцев будет еще много.
Напомним, что ранее в различных СМИ появилась информация о переходе Диего в туринский "Ювентус".

Кака мечтает стать капитаном "Милана"

Бразильский полузащитник "Милана" Кака в очередной раз заявил, что не собирается менять клуб, несмотря на интерес к нему со стороны "Манчестер Сити".
- Я хочу играть в "Милане" как можно дольше, - сказал Кака в интервью телеканалу Sport Mediaset. – Моя цель – когда-нибудь стать капитаном красно-черных. Я уже отклонил несколько привлекательных предложений от других клубов.
Ранее сообщалось, что "Манчестер Сити" предложил "Милану" за лучшего игрока мира-2007 100 миллионов евро. Во вторник вице-президент красно-черных Адриано Галлиани провел предварительные переговоры с представителями англичан.

Определились четвертьфиналисты Кубка Италии

В среду состоялся последний матч стадии 1/8 финала Кубка Италии, в котором "Ювентус" обыграл "Катанию" — 3:0. Таким образом, сетка четвертьфинального этапа приобрела окончательный вид. На этой стадии турнира, на которой победитель определяется в одном матче, встретятся:

21 января
"Интер" — "Рома"
"Удинезе" — "Сампдория"

22 января
"Лацио" — "Торино"

4 февраля
"Наполи" — "Ювентус"

Последний раз редактировалось capitano; 15.01.2009 в 16:11.
capitano вне форума   Ответить с цитированием