Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.01.2009, 22:42   #1002
capitano Мужской

Как дома
pm
По умолчанию Re: Межсезонье. Трансферы.

"Болтон" арендовал у "Зенита" Пюйгренье

Cебастьян Пюйгренье "Болтон" взял в аренду до конца сезона у петербургского "Зенита" центрального защитника Себастьяна Пюйгренье.

Пюйгренье стал первым приобретением "Болтона" в зимний трансферный период. 26-летний француз уже получил разрешение на работу в Англии и присоединился к своему новому клубу.

Стоит сказать, что сезон для петербургского "Зенита" закончился достаточно давно, и чтобы не потерять форму, защитник тренировался у себя на родине вместе с "Нанси". Пюйгренье признался, что не секунды не раздумывал, когда ему предоставилась возможность поиграть в английской Премьер-Лиге.

"Я очень люблю английский футбол и теперь я счастлив, что оказался здесь. Когда я услышал об интересе ко мне со стороны "Болтона", я взял своего агента и тут же вылетел в Англию, чтобы поскорее заключить сделку".

"Это большая возможность для меня, и я хочу ухватиться за нее обеими руками. Я хочу доказать, что мне по силам играть в Англии. Надеюсь, что смогу остаться здесь дольше, чем до конца сезона. "Болтон" - это очень крепкий клуб, и здесь есть традиция приглашения французских футболистов".

"Рибок Стэдиум" выглядит отличным местом, и здесь проще взаимопонимание между тренером и игроками. Французский и русский футбол сильно отличаются, но я верю, что опыт обоих стилей поможет мне адаптироваться здесь. Я играл против "Манчестер Юнайтед" в Суперкубке Европы и, надеюсь, здесь продолжу это начинание", - заявил Пюйгренье.
Изображения
Тип файла: jpg Puygrenier.jpg (9.5 Кб, 9 просмотров)
capitano вне форума   Ответить с цитированием