Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА
Галлас и Сильвестр пропустят по 3 недели
Вильям Галлас Пара защитников лондонского "Арсенала" в лице Вильяма Галласа и Микаэля Сильвестра будет вынуждена пропустить 3 недели из-за травм.
31-летние центральные защитники травмировались в матче последнего тура Премьер-Лиги против "Портсмута" - Сильвестр надорвал бедро, а Галлас потянул подколенное сухожилие.
"К сожалению, мы потеряли и Вильяма, и Микаэля. Я думаю, им обоим потребуется на восстановление около трех недель", - BBC цитирует главного тренера "канониров" Арсена Венгера.
Также Венгер подтвердил, что к субботнему поединку против "Болтона" ожидается возвращение в строй защитника Коло Туре и полузащитника Денилсона. Несмотря на кадровые проблемы, наставник уверен, что в последних матчах его команда стала увереннее играть - и в том числе в обороне.
"Определенно, в нескольких последних встречах мы улучшили свою игру. Мы стали лучше обороняться командой. Я уверен, что скоро мы вновь начнем ярко играть в атаке, поскольку у футболистов возросла уверенность в своих силах".
"Когда мы едины, возвращается уверенность, и это должно сказаться на атакующих действиях. В последнее время мы несколько изменили тактику, став внимательнее относиться к обороне. В стартовом составе стало выходить большее количество игроков оборонительного плана, что особенно полезно в выездных матчах".
"Всегда необходимо стремиться к достижению баланса. Я думаю, мы близки к выполнению этой задачи. Например, во встрече на "Вилла Парк" мы забили 2 гола, имея всего одного игрока в атаке", - сообщил Венгер.
|