Цитата:
P.S. Делвем ставки, сможет ли Лаудруп заставить его играть, ведь у парня скорость сумасшедшая и дриблинг хороший!
|
Помоему он безнадежен. Я видел немало матчей с его участием, насчет скорости и дриблинга согласен, но ведь это не решающий фактор для футболиста. Квинси абсолютно не умеет играть в пас, его передачи толи вообще делаются без выдумки, толи настолько мудреные что их никто не может понять. Я лично склоняюсь к первому варианту. И ещё его огромный минус - он оооочень мало отрабатывает в обороне, вроде бы и скорость и выносливость есть, а все равно не дорабатывает. О чем это говорит? Либо о том что он просто ленивый, либо о том что он на поле просто отбывает свой номер. А что, контракт есть, лавэ капает, что ещё нужно? Вообщем я это все к тому что нужно гнать его в шею, на его позиции играют Майдана и Бояринцев + дублеры которые в будущем сезоне я уверен будут стремится попасть в основу, тем более Лаундруп им доверяет. Рыжов, Советкин, Зотов, Малоян и другие - за ними будущее Спартака, а не за такими увольнями как Квинси. И тренер тут ничего сделать не сможет, хоть Лаундруп, хоть кто. Вы думаете почему Арсенал продал Квинси? Я думаю был бы он хорошим игроком, никто бы не стал его продавать, Венгер ведь тоже не дурак.
P.S. Хотя всё это чисто мое мнение и если Квинси оставят и он заиграет, то я, видимо, просто плохо разбираюсь в футболе