Кстати, интересная вещица.Су-47 беркут был подготовлен по теме замены Су-27(по крайней мере, до перестройки так задумывалось).А на замену МиГ29- МиГ 1.44 МФИ(иногда называют МиГ 1.42-1.44 он стал уже позже).Так вот, в аиксе беркут есть.
а Миг МФИ засветился в моде Rising Conflicts.Только этот мод недоделанный... и ещё неизвестно, есть ли там Миг МФИ...но его планировали...ещё из истребителей- f22 raptor, f121(неизвестно что такое, очевидно, чья-то фантазия), Су-39 Снайпер(они так его называют), вертолеты Команч и Ми-40(транспортно-ударный).Из оружия- новые автоматические дробовики spas 15 и aa 12, а так же KAC pdw и XM8.
Там ещё абрамс с динамической защитой для боев в городе появился.В общем, туда пытались запихнуть все самые новейшие виды оружия...Но создатели мода. видимо, решили дальше его не делать.В сети есть только одна пробная версия, а сам сайт разработчиков закрыт(я был там до его закрытия-все было не так, но уже было заявление. что мод делать не будут), а теперь там вообще какой-то левый сайт расположен.
Скрины выложить не могу- аврора что-то не хочет загружать картинки с моего компа.
Кстати, картиинки что-то не сохраняются.Но кому интересно -
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(глобал конечно)
Вот ещё-список стран-участниц- Canada, the UK, USA, Holland, Australia, Israel.( у израиля- старые f-16, f-121 видимо либо у голландии, либо у канады)