Re: Кабина БТР
Вроде не Эмка 468 , а H&K 468, за основу взят механизм дядюшки Юджина , но доведёный до ума немецкими оружейникми можно сказать так , АК по американски, но всеравно смущает меня такая реинкорнация. Механика G36 , ХМ8 и OICW практически не имеет различий, точнее сказать это механизм G36 заключённый в различные оболочки и эти винтовки выполняют разные вункции . Скажем так что G36 это немецкая штурмовка , ХМ8 в основе которой механика и принципы G36 те-же (вариация G36 на американский лад) . IOCW оружие нового поколения с интегрированыи компьютером и авроматическим гранатомётным комплексом (дорогая игрушка , разработатна совместно Германия+сша) выполняет скорее всего роль некого тяжелого пехотинца перед которым все преграды разваливются. Сейчас в армии дядюшки сэма широко используетсся винтовка М16 и её меньший брат карабин М4 но в ходе последних обоевых операций в Ираке всё больше солдат меняют свои "Хирургические инструменты на деревянные дубины" т.е. попросту во время боя выкидывают М4 и подбирают трофейный АК т.к. уверены в его надёжности и боевых качествах (тут уже дело не принципа , а вопрос жизни и смерти, ведь не будешь же ты воевать с тем оружием в надёжности которого ты сомневаешься) хотя в достоинствах М16 начали сомневаться со времен её рождения.
Кому интересно могу выложить справочник М16 на буржуйском и вы сами заметите сколько в ней много лишних деталей (кто разбирал АК тот меня поймёт)
Последний раз редактировалось BAHEK; 26.12.2008 в 22:46.
|