Цитата:
мдя... Роман_86, а ты случаем не националист?
|
а не видно? Самый что ни на есть националист. Причем очень злой

"калечить бедных людей с юга" никто не собирается - с тем условием, что "бедные люди с юга" перестанут качать на чужой земле свои права, с уважением будут относиться к нашим традициям и обычаям и чувствовать себя "как дома, но не забывать что находятся в гостях".
Полностью икоренять инородные религии тоже никто не собирается. Ибо так получилось, что страна наша полинациональная. Но опять же, любая инородная религия будет весьма ограничена по территориальному признаку.
Sanit4, я, конечно, понимаю, что под термином "национализм" ты обобщаешь фашизм, нацизм, шовинизм. Но это лишь элементарное незнание сути. Я раньше тоже обобщал, будучи... как бы сказать помягче... будучи политически неактивным человеком. А ведь все-таки нужно знать, что национализм проповедует национальную исключительность каждой нации, но не стоит на позициях национального превосходства.
А Адольфа попрошу не трогать. Нет его, так же как нет и его режима, начиная с 30 апреля 1945 года.
А если у тебя нет чувства принадлежности к той или иной нации или народности, а также гордости за нее (национального самосознания), то я искренне сожалею. Бывает....
Roman_86 добавил 23.11.2007 в 04:39
Цитата:
кто скажет в лицо что жить стало хуже чем при Ельцине???
|
я скажу. Ситуация абсолютно не изменилась. Что тебе не нравится в Ельцине? Желательно по пунктам.
Страна шла по проложенной дорожке: не приди к власти Путин, ситуация была бы идентична настоящей, исключая некоторые ньюансы.
Мне вот интересно слушать про то, как народ ругает коммуняк, злится на Ельцина и с обожанием смотрит на Путина, лелея последнюю надежду на светлое будущее. Наивно...