Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.12.2008, 20:01   #1125
Lancer Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

Агент: не исключаю ухода Плетикосы из "Спартака" зимой

Агент голкипера московского "Спартака" Стипе Плетикосы сообщил, что его клиент может покинуть российскую Премьер-Лигу в ходе зимнего межсезонья.
"Да, у нас действительно есть несколько предложений, поэтому я не исключаю ухода Плетикосы из "Спартака" зимой. Хотя, конечно, многое будет зависеть от условий предложения, ведь "Спартак" захочет получить за Стипе хорошую компенсацию", — приводит слова Марко Налетилича Index.hr.
Агент не стал комментировать информацию о том, что Плетикосу пытается приобрести английский "Фулхэм".
"Конечно, если и покидать Россию, то хотелось бы переехать в Англию. Однако пока ничего конкретного по этому поводу сказать нельзя. Интересы клубов пока лишь на уровне разговоров", — отметил Налетилич.
P.S. Если все таки Стипе уйдет, то никто не посмеет сказать ему, что предал клуб. Спасибо ему за все, если бы не он, то мы даже на 8 месте не были! =(

Плетикоса: информация о "Фулхэме" — газетная "утка"
Голкипер "Спартака" Стипе Плетикоса прокомментировал информацию издания Daily Mirrior, которое, якобы цитируя самого вратаря, сообщило, что Плетикоса может перейти в "Фулхэм".
"Daily Mirror, говорите? Да я не то, что с английскими, даже с хорватскими журналистами не общался на подобные темы. Так что всё это - газетная "утка", — приводят слова Плетикосы корреспонденты "Спорт-экспресса" Вячеслав Короткин и Борис Левин.

Веллитон и Родригес приступили к тренировкам в общей группе
Футболисты московского "Спартака", нападающий Веллитон и защитник Клементе Родригес, в понедельник в Англии приступили к тренировкам в общей группе, сообщает официальный сайт красно-белых.
Напомним, что Веллитон последний раз играл за "Спартак" в мае этого года, а Родригес — 27 ноября в Загребе. Тренировался вместе со всеми и защитник Сергей Паршивлюк, пропустивший контрольный матч с резервистами "Челси" из-за лёгкой простуды.
Из 23 спартаковцев, прибывших в Англию, по индивидуальной программе занимался только Владимир Быстров.

Веллитон: после тренировки не испытываю никакого дискомфорта
"Спартак" продолжает готовиться к игре группового этапа Кубка УЕФА против "Тоттенхэма". К тренировкам в общей группе вернулся бразилец Веллитон.
"Настроение отличное. Во-первых, вернулся в строй, а во-вторых, после тренировки не испытываю никакого дискомфорта. Конечно, немного устал, но это нормальное рабочее состояние. Правда, в двусторонней игре на полполя участия не принимал. В это время со мной и Родригесом занимался тренер по общефизической подготовке Оскар Гарсия", — приводит слова Веллитона корреспондент "Спорт-экспресса" Леонид Трахтенберг.

Дзюба: внимание "Тулузы" мне приятно и интересно

20-летний нападающий "Спартака" Артём Дзюба может перейти во французскую "Тулузу". По информации "Спорт-экспресса", эта команда могла следить за Дзюбой после встречи Кубка УЕФА, когда юный форвард заработал пенальти, сам его реализовал и произвёл на "Тулузу" сильное впечатление.
"Это, признаюсь, новость для меня. Внимание любого европейского клуба с именем, к каким относится и "Тулуза", безусловно, приятно и интересно. Но на сегодня я игрок "Спартака", и все мои мысли только об этом клубе. Вот сыграем последний матч сезона с "Тоттенхэмом", тогда можно подумать и о будущем", — заявил Дзюба.
З.Ы. Лучше его последние матчи посмотрите, еще доплатите нам, за то чтобы не брать его

Штранцлем заинтересовались три британских клуба
Австрийским защитником "Спартака" Мартином Штранцлем интересуются шотландский "Глазго Рейнджерс", английский "Эвертон", а также клуб из Лондона. По информации "Спорт-экспресса", речь идёт о "Вест Хэме" или "Фулхэме".
Как пишет издание, наиболее вероятным выглядит переход игрока в шотландскую команду.
"Если клубы, которые вы перечислили, мною интересуются, это приятно. Но со мной на связь никто не выходил. Вот когда в "Спартак" поступит письмо из какого-либо клуба с предложениями по моей персоне, можно будет обсуждать что-то предметно", — приводит слова Штранцля "Спорт-экспресс".

ОуКБ неизбежен

Последний раз редактировалось Lancer; 16.12.2008 в 10:51.
Lancer вне форума   Ответить с цитированием