03.12.2008, 14:57
|
|
Живу тут
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 188 раз(а) в 108 сообщениях
|
Re: Обзор карт Team Fortress 2
arena sealab - b1
Цитата:
Сообщение от Sliferjam
This is a beta release for my Sealab map.
Included are the bsp map file, all the custom textures and sound, and the vmf.
It runs a little slow right now, at least for me, but that's because of an error in compiling. I did the same map without the compile error and it runs very smoothly.
I want to eventually release HD and a non-HD versions.
Known errors:
Lag? Maybe a little.
The fish don't turn.
The catwalks are messed up a little.
No nobuild zones where I need to put them.
Map features:
One-way spawn rooms. Once you're out, you can't get back in.
Catwalks.
Submarines to stand/camp/build in.
Remember, this is BETA release! I need YOUR input to make it better!
Contact me if you wish to either compile for me or complete it after errors are found. I'm kinda tired of working on it to be honest. But I will if I must.
[SPOILER="перевод"]Это - бета - версия для моей карты Sealab. Включенный файл карты bsp, все таможенные структуры и звук, и vmf. Это бежит немного медленный прямо сейчас, по крайней мере для меня, но поэтому ошибки в компилировании. Я сделал ту же самую карту без собирать ошибки, и это бежит очень гладко. Я хочу в конечном счете выпустить HD и версии non-HD. Известные ошибки: Задержка? Возможно немного. Рыба не поворачивается. Подиумы испорчены немного. Никакие nobuild зоны, куда я должен поместить их. Особенности карты: Односторонние комнаты икры. Как только Вы отсутствуете, Вы не можете возвратиться в. Подиумы. Субмарины, чтобы стоять/расположиться лагерем/строить в. Помните, это - БЕТА - ВЕРСИЯ! Я нуждаюсь в ВАШЕМ входе, чтобы сделать это лучше! Свяжитесь со мной, если Вы желаете или собрать для меня или закончить это после того, как ошибки найдены. Я - своего рода усталая из работы на это, чтобы быть честным. Но я буду, если я должен.[/SPOILER]
|
[SPOILER="скрины"] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][/SPOILER]
[SPOILER="карта"] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][/SPOILER]
 если есть сразу ссылки которые вы хотите скачать - говорите...
|