Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.11.2008, 23:37   #948
ReM Мужской

Живу тут
pm
По умолчанию Re: Межсезонье. Трансферы.

Тошич: Ничего не знаю об интересе «Юнайтед»
По слухам «Юнайтед» уже согласовал с белградским «Партизаном» трансферную стоимость футболиста в 8 миллионов фунтов и теперь манкунианцы должны добиться для него разрешения на работу в Англии, однако сам игрок остается не в курсе столь бурно развивающихся событий, сообщает Sky Sport.

«Я ничего об этом не знаю. Я услышал об этом по телевидению. Мне позвонили друзья и сказали, чтобы я включил канал SOS (канал сербского телевидения), и был очень удивлен. Сейчас я не думаю о переходе в «Юнайтед». Мы поговорим об этом в будущем».

«Если это произойдет, то можно будет говорить обо мне, игре в Англии, на позиции Райана Гиггза, но пока этого не произошло всё это обсуждать бессмысленно. Премьер Лига это сильнейший чемпионат в Европе. Там ценится физическая мощь и агрессия. Красота самой игры там не так важна»,- говорит Тошич.

На «Олд Траффорд» уже играет серб Неманья Видич, и в этом году внимание «Юнайтед» привлекали к себе помимо Тошича его одноклубник по «Партизану» Адам Лятич и а также московский армеец Милош Красич.
ReM вне форума   Ответить с цитированием