Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.11.2008, 18:17   #65
BAHEK Мужской

Модератор
pm
По умолчанию Re: ФЛУДИЛЬНЯ

Jessica Alba, Ай чё с тобой говорить ... Да эти классы и техника полезны лишь когда много народу (т.к. нет универсального класса и все классы друг другу помогают : пехота валит народ , медики их лечат , танки прикрывают/атакуют , ракетчики сносят танки, медики лечат народ - вот такая взаимосвязь) но когда народу мало а точнее 2х1 то выходит чёто нето (один валит двоих, завалит одного другой подбегает лелит жмурика и сноваа в бой, а кто будет помогать одиночке , ясен пень что при концентрации на нём внимания противника он становится лёгкой добычей) да у-ж если так пошло , в дульных раундах (1х2) ненадо лечиться , нужно драться. сам смак батлфилда чуется когда народу много , а когда мало - он мало чем отличается от той-же контры. кстате альба а помнишь как играли втроём (я и ты с Димозом) мы шли примерно на равных т.к. нельзя было передохнуть от вас (только в редких случаях я мог передохнуть) а когда пришли ещё люди, какое же щемилово в вашу сторону пошло . з.ы. довайте честно сиграем (без дифебриляторов) ты, я и Димоз. посмотрим тогда чья возьмёт