Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.11.2008, 00:51   #446
Lexa_1990 Мужской

Завсегдатай
pm
По умолчанию Re: Локомотив (Москва)

Московский "Локомотив" проявляет интерес к нападающему белградского "Партизана" Ламину Диарра, сообщает "Спорт-Экспресс".

24-летний футболист переехал в Сербию в 2007 году и за год проявил себя как один из самых опасных форвардов чемпионата. За "Партизан" сенегалец провел 43 матча и забил 19 мячей. Сейчас Диарра с 7 мячами в 12 матчах возглавляет список бомбардиров сербского высшего дивизиона.

Дуймович,Диарра,Путило,ну и зачем же они нам!!!????Да,усиление требуется,ну игроков то класс то повыше должен быть

Добавлено через 5 минут
Нападающий московского "Локомотива" Питер Одмевингие считает, что на каждую позицию в команде нужны как минимум два игрока.

- Думаю, нужно создать конкуренцию - и серьезную конкуренцию - чтобы никто не думал, что за его спиной никого нет. Почти на каждую позицию нужны по два хороших игрока, - рассказал нигерийский нападающий ВВС.

Необходима также вариация тактики, как в последних матчах в Перми против "Амкара" и дома против "Шинника". Думаю, эти компоненты помогут нам не играть в один и тот же футбол, быть непредсказуемыми для соперников.

Требуется усиление в полузащите, потому что мы, нападающие, не получаем достаточно мячей в атаке, вследствие чего не так много забиваем. Хотя в старании и желания ни я, ни Дима Сычев никому не уступаем.

Последний раз редактировалось Lexa_1990; 14.11.2008 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Lexa_1990 вне форума   Ответить с цитированием