Цитата:
Ну ведь многие заговорили вот он Спартак наш снова прежний,но не тут то было.Ну а игроки на каждый матч должны настраиваться как на последний,должны полностью отдаваться игре и показывать максимум своих возможностей!!!!конечно,у Цска гораздо приятнее выиграть например чем У того же Терека!!!но они ведь все профи и получают за это немалые деньги!
|
Это по нашим представлениям они нам что-то должны, но посмотри на любую из команд нашей Премьер-Лиги, хоть одна играет каждую игру как последнюю?? Нет конечно, да и в Европе нет таких команд. Всё это не только из области футбола, а вообще из области психологии человека. Вот я, например, работаю на предприятии, делаю я себе спокойно, неспеша свою работу и получаю за это фиксированную зарплату. Если я буду делать свою работу быстрее (ну соответсвенно большее кол-во деталей), то зарплата моя от этого больше не станет. Следовательно, зачем выполнять больше работы, если зарплата от этого не повысится? Да незачем. То же самое касается и футболистов. Они могут играть плохо, но они будут получать те деньги которые прописаны у них в контракте