Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.11.2008, 01:35   #1070
bl0ck Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

Сложно ждать стабильной игры от команды, с таким слабым подбором игроков. Если в прошлом сезоне самой сильной нашей линией была линия полузащиты, то теперь, как бы это не было странно при таком обилии пропущенных голов, линия защиты. Вот смотрите, в центральной оси у нас играют Павленко, Майдана + опорники Ковач, Ковальчук (Моцарт, Рыжков травмированы, Советкин после травмы так и не появлялся в основе). 4 человека, это нормально? Я считаю нет. Но заменить их в данный момент просто некем. Теперь нападение - тут ещё сложнее, Веллитон травмирован полсезона, Павлюченко в Тоттенхэме. На их месте сейчас играет Саша Прудников, спору нет парень крайне талантлив, очень старается в каждом матче, НО, не забываем что помогать ему должны центральные полузащитники, коих у нас 2-е. Павленко после травмы вообще не впечатляет, Майдана во многих эпизодах хорош, но слишком много брака в передачах. В целом со своей работой они не справляются, отсюда отсутствие голов и естественно результата. Есть ещё Баженов который действует то на месте Быстрова то под нападающим. Этот человек вообще для меня загадка, вроде голы забивает, причем голы то красивые а иногда просто фантастичекие (вспомните прошлый сезон), но при этом губит кучу более простых моментов, а некоторые его удары просто вызывают у меня смех. Есть ещё Дзюба, который в основном выходит на замену, этого паренька вообще давно пора отдать в аренду с последующим правом выкупа. Очень вовремя к команде присоединился Саенко, вот пожалуй единственный игрок на игру которого мне смотреть приятно (хотя есть ещё молодой Рыжков, но у него травма). Бегает, открывается, зарабатывает пенальти (жаль пока не забивает). Но тут совсем некстати травма + ангина. Ай хватит о плохом.
Вывод - катастрафически не хватает исполнителей, травмировано 4 игрока основного состава (из них 2 до конца сезона), так и не куплен никто на места Титова и Павлюченко. Я лично уже забыл про этот сезон (хотя конечно же поболею за любимую команду в последних матчах) и с нетерпением жду следующего. Руководство обещает 4-6 новичков (лично я Карпину верю) + восстановятся травмированные + молодеж из дубля. Вообщем я думаю что в следующем сезоне мы увидим абсолютно другую команду, команду гораздо более интересную и сильную, так что все ждём!!

ЗЫ Болел Локо поздравляю с победой, она вам нужна, пожалуй, ещё больше чем нам

http://bl0ck.j-net.ru/get/photo/small/53608940um9.gif

ОуКБ
bl0ck вне форума   Ответить с цитированием