Руководство мадридского "Атлетико" подало протест против решения контрольно-дисциплинарной комиссии УЕФА о дисквалификации домашнего стадиона клуба на две игры и штрафе в 150 тысяч евро.
Главный тренер мадридцев Хавьер Агирре, отстраненный от руководства командой на две игры, уверен, что УЕФА изменит свое решение.
- Я надеюсь, что мы сумеем оспорить решение УЕФА, - приводит слова Агирре Marca. – Я могу точно сказать, что никакой агрессии в матче с "Марселем" не было. Возможно, кто-то сказал что-то в порыве игры, однако при этом не забывал об уважении и не проявлял физических воздействий на болельщиков наших гостей.
Напомним, что наказание наложено на команду за плохую организацию матча Лиги чемпионов с французским "Марселем", в котором болельщики гостей подверглись физическому воздействию со стороны полиции и стюардов стадиона, а также за агрессивное поведение собственных фанатов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
чем заслужил???????
вот в чем вопрос...........
|
хотя бы Игрой своей, если зенит взял лишь одно очко в лиге,это еще ничего не значит.Команда все игры провела на хорошем уровне и на равных,вспомни ка лучше как другие наши играли в лиге,игра была совсем другая,а Зенит бояться и уважают!!!