Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.10.2008, 00:30   #678
Lexa_1990 Мужской

Завсегдатай
pm
По умолчанию Re: Зенит (Санкт-Петербург)

Цитата:
Сообщение от tiffozi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Зенит борется лишь за бронзу......
но вот будет ли у них в "руках" эта бронза в конце сезона.......????
А вдруг бронза будет у Локо?????как это ни странно звучит, но это все таки возможно, хотя оч.маленькие шансы, но мы будем бороться до конца!!!!!Надо рвать мусоров и мясо)

Добавлено через 3 минуты
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат после ничьей в матче с "Сатурном" (2:2) заявил, что его подопечным не хватает сил.

- В первом тайме "Сатурн", действительно, был лучше и вполне заслуженно вел со счетом 2:1, - приводит слова голландского специалиста "Фонтанка". - Однако в перерыве мною были внесены коррективы в тактику, и хотя "Зенит" не показал феноменального футбола во втором тайме, по крайней мере, одно очко он заслужил. Конечно, это не оправдание, но мы провели почти все игры сезона одним составом. Футболисты играли за сборные и вполне предсказуемо устали. Кроме того, с некоторыми сейчас происходят процессы, в которые я не хочу вдаваться. Нашему совету директоров нужно быстрее определиться с судьбой отдельных игроков. Кроме того, команду, несомненно, нужно усилить.

- Ваш помощник Корнелиус Пот заявил, что покинет команду в конце сезона.

- Мне очень жаль, что он принял такое решение. Кор долгое время работал на благо команды, но в конце концов решил, что семья для него важнее. Несомненно, многие девушки в Петербурге будут разочарованы, но я найду себе на следующий год других помощников - одного или двух.

Последний раз редактировалось Lexa_1990; 30.10.2008 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Lexa_1990 вне форума   Ответить с цитированием