Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.10.2008, 16:04   #863
Lexa_1990 Мужской

Завсегдатай
pm
По умолчанию Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.

Португальский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду опроверг информацию о том, что следующий сезон он начнет в мадридском "Реале".

В интервью испанской газете Marca он рассказал, что на его решение повлияла встреча с главным тренером "красных дьяволов" Алексом Фергюсоном, состоявшаяся еще в середине июля.

Напомним, что в это межсезонье трансфер Роналду в "Реал" не состоялся, однако почти никто не сомневался, что футболист переберется в Мадрид будущим летом.

Добавлено через 21 час 38 минут
37-летний шведский нападающий Хенрик Ларссон, выступающий на родине за "Хельсинборг", заявил, что по окончании сезона в Швеции собирается продолжить карьеру за границей, сообщает Sky Sport. Контракт с "Хельсинборгом" у Ларссона истекает в конце 2008 года.

- Знаю, что мое положение выгодно и я хочу воспользоваться этим, - сказал опытный форвард, выступавший за "Селтик", "Барселону" и "Манчестер Юнайтед". – Несколько команд проявляют интерес ко мне. Финансовый вопрос при подписании нового контракта не будет самым важным, хотя денежная составляющая тоже сыграет не определенную роль

Последний раз редактировалось Lexa_1990; 27.10.2008 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Lexa_1990 вне форума   Ответить с цитированием