Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.10.2008, 10:17   #954
Lancer Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

Черчесов: при мне никто не говорил, что у нас слабый состав

Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов с юмором воспринимает высказывания некоторых футбольных специалистов, которые считают, что нынешний наставник красно-белых Микаэль Лаудруп платит по его счетам.

"Я слушаю - и улыбаюсь. В не лучший для "Спартака" переходный период команда при тренере Черчесове, помнится, боролась за чемпионство, брала серебряные медали, участвовала в отборочном турнире Лиги чемпионов... Так о каких счетах вы тут говорите?

И ещё один момент. Сегодня со всех сторон слышно, что в "Спартаке" якобы слабый состав, что новому руководящему сектору нужно дать карт-бланш. А ведь при мне таких разговоров не было! Наоборот, многие утверждали, что состав у нас приличный, с ним можно и нужно решать высшие задачи. Где тут логика?" — приводит слова Черчесова "Спорт-экспресс".

З.Ы, Вот у него что совести нет? Он брал серебро, играл в КУ достойно лишь только из-за того, что Григорич с командой в предсезонку хорошо поработал и в команде были лидеры, которые вели за собой команду, а он их отпустил либо выгнал!

ОуКБ неизбежен
Lancer вне форума   Ответить с цитированием