Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.10.2008, 23:49   #657
Lexa_1990 Мужской

Завсегдатай
pm
По умолчанию Re: Зенит (Санкт-Петербург)

Цитата:
Сообщение от tiffozi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Юве наверняка 3 очка возьмет
ну эт вопрос спорный выиграет ли Юве

Добавлено через 10 минут
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат поделился своим мнением о ничьей с БАТЭ со счётом 1:1 в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

"В принципе сейчас я могу повторить все те слова, что говорил после игр с "Ювентусом" и "Реалом". Мы контролировали ход игры, создавали моменты, но забить не могли. А, как известно, если не забиваешь ты, обязательно забьют тебе. Было удивительно услышать мнение некоторых людей о том, что мы создали недостаточное количество моментов. Мы имели девять или десять хороших возможностей для взятия ворот и должны были забивать два или три гола.

Как тренер я пытаюсь выяснить, почему имея такое количество моментов, мы не всегда забиваем, но пока на этот вопрос ответа я не нашёл. Мы создаём моменты, контролируем игру, но не можем забить. Я не могу сейчас забивать голы вместо игроков. Когда был молод — да, забивал, но сейчас уже не могу. В любом случае мне понравилось, как мы сегодня сыграли — не отсиживались в обороне, играли нескучно. Что касается БАТЭ, то это агрессивная команда, которая пыталась словить нас на контратаках",

Последний раз редактировалось Lexa_1990; 22.10.2008 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Lexa_1990 вне форума   Ответить с цитированием