Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.10.2008, 22:27   #993
mrak

Осваиваюсь
pm
По умолчанию Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"

Цитата:
Сообщение от Inok [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вы вобще как себе представляете клан в начале? Тинор КЛ а вы его спросили?
Расслабтеся, офа будет только к новому году, так точ ещё рано что то готовить и предполагать!!Я думаю в клан надо брать адекватных людей,нетупых, орущих и вечно просящих дай дай.....!!!
З.Ы:КЛа по моему мнению надо "овощя" выставлять, ну мы тут все овощи бывшие, будущие Я к чему КЛ должен макс времени находиться онлайн, следить по возможности за всеми и говорить что делать, а не так что захотел ущёл в никуда а потом от туда орёшь ай меня пи..дят, выручайте!!!!Должна быть взаимо помощь и понимание, без этого вам офу неодалеть, ибо это вам не аврора где можно что хош делать.... Ну и всё мы увидим на деле, как он пойдёт если пойдёт!
Не могу не согласится. В основной состав брать только адекватов, со стабильным он-лайном, разбирающиеся в аспектах игры и желательно знающих друг-друга в реале (больше доверия). КЛ-овощ совсем не обязательно, просто ему придется (да и замам) часто работать с людьми, заниматся организацией, дипломатией, особо и не поовощиш. Потом тупо объявить набор и отсеивать кандидатов - оффа это не нашь маленький сервачек с постоянно нехваткой кадров. Удачи