Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.10.2008, 23:39   #916
Vegas Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

Цитата:
Сообщение от Pasha [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а если для тебя спасибки имеют какой-то особый смысл это еще раз подверждают твою неадекватность!!!
Паша а ты разве не вкурсе, что плут создал второй аккаунт ".Плут." и наставил первому аккаунту своему "спасибки"
Похоже, что человек так не уверен в себе в реальной жизни что решил самоутвердится на форуме

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин в первую очередь заявил, что получившие красные карточки Быстров и Моцарт будут оштрафованы на определенное количество денежных знаков и признал действия судьи Гвардиса адекватными.

«Удаления справедливы. Когда Моцарт получал вторую желтую карточку, там вообще сразу красная могла быть», – сообщил Карпин, прокомментировавший также свист трибун в адрес бразильца: «Болельщики вправе делать, что считают нужным. Кому-то свистят, кому аплодируют. Это нормальное явление в футболе.

Болельщики пока – это лучшее, что у нас есть.

Другого, к сожалению, мы пока ничего предложить не можем».

Один из коллег яростно упрашивал генерального директора «Спартака» рассказать о трансферных планах команды, или хотя бы назвать гражданство или позицию новичков, на что получил ответ в стиле: «Может, вам еще и дать ключ от квартиры, где деньги лежат?»

– Результат матча справедлив?
– Для меня несправедлив, для «Крыльев Советов» – стопроцентно справедлив.

Игра была абсолютно равная.

Они забили, а мы нет. Турнирные задачи у нас не меняются, надо побеждать в оставшихся играх.

Напоследок Карпин ответил на упреки журналистов в адрес игроков, отказавшихся общаться с прессой.

«Вы хотите, чтобы я их заставил? У меня в Испании, например, были проблемы с прессой, – вспомнил Карпин. – Мне сказали, что надо ходить. Ну я ходил и на все отвечал «Да. Да. Да. Да», или «Нет. Нет». Но после такой игры я могу понять их настроение. Не говорю, что это нормально, но понять могу».
Vegas вне форума   Ответить с цитированием