Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.10.2008, 19:12   #263
tiffozi Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Мировой футбол

Перейру уволен с поста тренера "Рапида" из-за плохой игры

Португальский тренер "Рапида" (Бухарест) Жозе Перейру отправлен в отставку. Сообщается, что решение связано со слабыми выступлениями команды в чемпионате и Кубке УЕФА, из которого "Рапид" уже успел вылететь.

"Если Пезейру не согласен с моим решением, он может ежедневно приходить в клуб и пить кофе. С завтрашнего дня команду будут тренировать Марианн Рада и Николае Маня", - цитирет владельца клуба Фахти Тахера "Спорт-экспресс".

Аманатидис восстановился от травмы

Нападающий "Айнтрахта" Иоаннис Аманатидис восстановился от травмы бедра и сможет принять участие в матче седьмого тура бундеслиги с "Хоффенхаймом", сообщает издание Fussball24. Форвард пропустил четыре недели из-за данного повреждения.

Петрич: доволен, что перешёл в "Гамбург"

Форвард "Гамбурга" Младен Петрич считает, что сделал правильный выбор, перейдя из дортмундской "Боруссии" в стан "северян".

"Сейчас я получаю огромное удовольствие от жизни и от футбола. Из-за рождения дочки и из-за отличных игр. Город и команда подходят мне. Уверенность в себе растёт с каждым голом. Мне легко привыкнуть к новым условиям. Между "Гамбургом" и "Боруссией" есть разница, но тема закрыта. Я счастлив, что сделал правильный шаг", — цитирует хорвата "Bild".

Тренера "Боруссии" не пустили к журналистам

Итальянские служители порядка не пустили главного тренера дортмундской "Боруссии" Юргена Клоппа к журналистам после матча его команды с "Удинезе" в рамках кубка УЕФА, сообщает "Kicker". Представители службы безопасности не дали наставнику "Боруссии" и капитану команды Себастьяну Келю пройти в микст-зону, а также оскорбили их. Дело чуть было не дошло до рукоприкладства. Дортмундцы поставили УЕФА в известность об инциденте.

"Я никогда ещё не видел такого", — заявил пресс-атташе "Боруссии" Йозеф Шнек.

Клинсманн не подтвердил интерес к Погребняку

Главный тренер "Баварии" Юрген Клинсманн заявил, что не знает ничего о каком-либо конкретном интересе мюнхенцев к нападающему "Лацио" Горану Пандеву и форварду "Зенита" Павлу Погребняку.

"Я не знаю об этом. Но наши скауты постоянно работают. Они наблюдают за противником, за 17-летними игроками и за признанными мастерами", — цитирует наставника sport1.de

Тони: Подольски правильно сделал, что остался в "Баварии"

Форвард "Баварии" Лука Тони заявил, что Лукаш Подольси принял верное решение, когда решил остаться в мюнхенском клубе.

"Подольски правильно сделал, что остался. На месте Лукаса я поступил точно так же. Он ещё пригодиться "Баварии". Я думаю, что мы способны играть и в три форварда", — цитирует игрока "Sportbild"